Возможно ли 8 цилиндровый двигатель от бмв обьъёмом 4.6 литра переделать в двутактный дизельный двигатель - можно турбо
двигатель путём корчевания гильзования полной переделки но на базе или около того приблизительно плюс минус - вопрос насколько это увеличит мощность - про расход умолчим - какие будут обороты ?
ну или не так -
есть ли двухтактные, двутактные двитагетли на автомобилях граджанского пользования в мире обьёмом от 2 литров до 5 литров - можно рядные, поперечные уобразные и прочие не суть , а главное чтбы были двутактными или двухтактынми - всё что об этой тематике - ... можете обозначить , знаю что шумно знаю что есть многие тонкости а ещё что это танковые двигатели и двигатели подводных лодок а ещё мотоциклов да и то некоторые считают неэкологичными - хотя на тот момент выпуска технологии * *( наверное шагнули далеко впердёт ) 0--
-мыслеобразования -
хаус - хаос ... -
пишите пишите . не стесняйтесьб
можно сошиблками
-хейтеры - идите лесом -
не обижайтесь на ненормотивную лексику
Конечно можно, если умеешь
на мопед поставить хочешь?
Я думаю не получится так как нужно установить распредвал для выхлапных клапанов ,его нужно изготовить ,а всасывающие заглушить а в блоке в низу цилиндра сделать окна для входа воздуха . Это значит нужно другой блок ,Если 8ка бензиновая ,то менять нужно поршня ,и ГБЦ
ничего глупее невозможно придумать! сразу ясно что ты полный ноль в технике! не позорься!