Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все минусы gh4

Миша Филипович Ученик (236), открыт 4 дня назад
Всем привет, подскажите, пожалуйста, минусы у камеры panasonic gh4? хочу взять для видосов
3 ответа
Андрей Мыслитель (7023) 4 дня назад
Минус в том, что это фотоаппарат. Снимать на него видео и делать настройки и трансфокацию во врем съемки на нем неудобно. Видео лучше снимать на видеокамеру.
Миша ФилиповичУченик (236) 4 дня назад
ахахахахахах, ну фотай на микру))
Андрей Мыслитель (7023) Миша Филипович, я фотаю на Canon, а видео снимаю на видеокамеру. Что за мода пошла снимать видео на фотоаппарат?
Борис К Оракул (61971) 4 дня назад
Я уже не один раз это описывал.
GH4 старовата и тяжело найти живой экземпляр.
Зато сейчас занедорого можно взять GH5 - вот это уже больше повод задуматься. До 50к можно найти (я даже GH5S видел за 50), и вот на это уже можно обратить внимание.
Минусы основные - старая, мало живых, очень нужен свет.
Плюсы - дешевая, много объективов, цветокоррекция, качество изображения.
ну я смотрю г8 или гх4, что лучше я не знаю...
Борис К Оракул (61971) Миша Филипович, Нужно продвинутая цветокоррекция? Если да, то искать GH4 и не торопиться выбирая варианты. Но я бы лучше чуть добавил и взял за 45-46т. GH5. G80 - тоже норм вариант, если цветокор не особо нужен - можно спокойно брать его.
dulinn Просветленный (41888) 4 дня назад
Минус в цене, даже б/у
а что взять за 30-35?
dulinn Просветленный (41888) Миша Филипович, видеокамеру, Панас V760/770, например, если не ошибаюсь.
Похожие вопросы