Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится родной отец, который в разводе с мамой где она его прощает, и он возвращается

Мои родители развелись больше чем два года назад, весь брак отец относился к нашей семье ужасно, выпивал, бил, и все в этом роде, (вообщем все что делают те кто не может отказаться от алкоголя) после работы не приходил домой, а говоря что позвали на день рождение выпивал со своими кентами (такими же как он)
в 2023 году спустя стольких прощений ему, мама окончательно, настояла на развод, он больше не возвращался, и я рада что мама не стала жалеть его.
спустя пару месяцев, моя мама встретила мужчину, который сейчас заменяет мне отца, и дает отцовскую любовь, хоть и не как от родного отца, и они счастливы в браке два года, не слышала ни раз чтобы мама ругалась с ним, или он орал на нее матом. но меня тревожит одно:
уже третий раз мне снится, как мама уходит к отцу, а я реву и кричу на маму, зачем ты его простила, а как же отчим? и в этих снах мама меня не слушает, а отец орет, а отчим будто испарился в воздухе, и все это происходит в квартире с которой мы сьехали, и в которой мы когда-то жили с отцом, вообщем во сне он остается прощенным за все

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

К анальным изнасилованиям

Ученик
3мес

Лучше о личном где попало не писать

Ученик
3мес

к семейному с разговорами