Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пристали одноклассники в школе.

Лолита Смирнова Ученик (99), открыт 5 дней назад
Обычно меня не обсуждают одноклассники, но многда и можно было услышать. Конечно я не обращаю внимания, но сейчас я вспомнила и меня крайне выбесило одно. Сегодня в школе на уроке ОДКНР (наверное только пятиклассники и т.д знают этот урок) половина просто заблудилась в этот день утром, т.к расписание сегодня было непонятным. Потом оказывается что данный урок должен проходить в библиотеке. Все кто потерялся заходят в кабинет. Мне говорят садиться к одному из мальчиков, а потом эти одноклассники начали говорить "нет, НЕТ". Ну и я рада что мне всё-таки сказали идти просто на вторую парту где никто не сидит больше. Все готовят свои выступления на тему профессий, и тут несколько из этих мальчиков выходят выступать. Мне один из них говорит "Лолитка, ты чё не хлопаешь? сказали хлопать" странно, я глухая, или что? если бы было правдой хлопал бы весь класс. Потом через пол-урока они что-то уронили. Я сидела спереди них и они мне говорят "Лолита подними" я говорю что не обязана, так как я таким как они не собираюсь поднимать ничего. Дальше "шиппинг" или как там его называют с разными мальчишками и т.д. Как только я это произнесла и кто-то из них сказал"она не обязана" и что-то там двух секундно проболтали и посмеялись на здоровье. Потом я спускаюсь по лестнице на перемене и один из этих где-то четверых-пятерых спрашивает у меня "какой сейчас урок?" а вот интересно, обязательно это спрашивать у меня? вы мои "враги" же всё-таки. Не пойму никак их нелогичности
5 ответов
Дикий Воитель Профи (534) 5 дней назад
по морде просто дай и все
Ваня Иванов Знаток (448) 5 дней назад
Если ситуация станет слишком напряженной, можно обратиться к учителю или школьному психологу. найди себе хороших друзей и подруг. И обсирай их по полной у тебя маленький словарный запас заведесь ''хорошенькими'' словечками обыгрывай их в словарной перепалке или будь всегда с подругами чтобы им было стыдно и всегда помни-КТО ТЕБЯ ''НЕУВАЖАЕТ'' на самом деле завидует))
(если что коментируй я отвечууу)
Серёга Ветров Гуру (2843) 5 дней назад
На реакцию разводят, хотят посмотреть как ты отреагируешь. Либо подружиться хотят (странно, но как вариант)

Короче относись к ним как к обычным челам и без злости. Со временем отстанут.
Но помни, что злая реакция или вообще отсутствие реакции – это не работает

Давай, держись. Всё будет хорошо
kai abdul Ученик (173) 5 дней назад
Не к кому обращаться не надо, просто найди себе друзей в классе, и веди себя достойно, ты сама пошути над мальчиками, как нибудь обидно( ну понятное дело, если так будешь делать, то не делай слишком грубо), а вообще тебе не все равно на них? Все мальчики себя так ведут, повеселятся чуть и успокоятся
kommentator Искусственный Интеллект (221762) 5 дней назад
этот вопрос я читал где-то 3 мес. назад....
Похожие вопросы