Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать кладовку в Москве как инвестицию?

Чапи Чапи Ученик (51), на голосовании 1 день назад
Ответы по делу только, кто в этом разбирается
Голосование за лучший ответ
Unity 3D Гуру (4965) 1 месяц назад
Да
Чапи ЧапиУченик (51) 1 месяц назад
Почему вы так считаете?
Unity 3D Гуру (4965) Чапи Чапи, в будущем жилье будет очень дорогое
Dmitry Искусственный Интеллект (628547) 1 месяц назад
Рискованно. Сдавать вы её сможете только оформив ИП (самозанятый может сдавать только жилую недвигу), а касаемо перепродажи - не факт, что цена на вторичке будет расти быстрее инфляции.
Всмысле ип надо открывать? У меня же не несколько кладовок а одна
Dmitry Искусственный Интеллект (628547) Чапи Чапи, Неважно. Сдавать нежилую (это ключевой фактор) недвигу может только ИП.
Moscow Просветленный (43462) 1 месяц назад
Как инвестицию — нет.
Аргументы?
Moscow Просветленный (43462) Чапи Чапи, аргументы такие, что я разбираюсь в инвестициях, и с точки зрения инвестиций кладовку надо оценивать как недвижимость, но и недвижимость как инвестиция — не канон. А ты скорее всего имеешь в виду какую-нибудь суету вокруг этой кладовки — РАБОТУ. И в таком случае может оказаться что эта работа тебе вообще не нужна, не близка и не интересна.
Виктор Мохин Оракул (66228) 1 месяц назад
Я же сказал, что всё будет расти быстрее, сильнее . Лучше всего на бирже инвестировать.
Недостатки инвестиций в машино-места➖ Долгий срок окупаемости — обычно такие инвестиции окупаются дольше, чем квартиры, примерно 15–17 лет.➖ Сложность с поиском арендатора — в отличие от квартир, на рынке машино-мест нет успешно работающих агрегаторов, где можно было бы найти потенциального арендатора. Информацию приходится передавать буквально через раздачу флаеров или расклейку объявлений в фойе жилого дома. Далее: https://www.sravni.ru/text/kak-rabotayut-banki-8-marta-2025-goda/?upd=true&copy
Похожие вопросы