Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить заочный атестат

Paranoid Cute Ученик (86), открыт 5 дней назад
Как получить заочный аттестат не окончил 9 че делать
5 ответов
lq Ученик (229) 5 дней назад
хахахахахах неуч
ЧелУченик (154) 5 дней назад
Неуч тот кто не учит то что полезно ему по жизни, а не тот кто всю жизнь не прогибается под кого-то и не изучает ненужную для его жизни информацию. Половина знаний из школы просто не пригодятся в жизни, так что и изучать их не имеет смысла, если ответ на вопрос ,,а пригодится ли мне это дальше по жизни?" будет ,,нет". Люди считают себя умными думая что в школе хорошо учатся, на самом деле только тупой будет запихивать в себе кучу ненужной для его жизни информации, вместо того чтобы изучать только то что ему пригодится по жизни.
аморал Мудрец (18047) 5 дней назад
Подр очить училке в коморке
Влад Юзвак Знаток (264) 5 дней назад
Отлиз или минет (ситуативно)
Иосиф Сталин Мудрец (16286) 5 дней назад
Поч 9 не окончил?
Paranoid CuteУченик (86) 5 дней назад
zaebalsa
Иосиф Сталин Мудрец (16286) Paranoid Cute, Неуч бож
А н... собственно вообще часть знаний из школой твоей нужна, которая вообще не пригодится в жизни? Это насколько надо быть ТУПЫМ чтобы тратить своё время на изучение того, что ты просто ЗАБУДЕШЬ, потому что НЕ БУДЕШЬ ПРИМЕНЯТЬ ЭТО В ЖИЗНИ. Половина знаний из школы не пригодятся в жизни, они не нужны, лол. Дальнейшая профессия вообще может быть из другой области. Вы просто тратите своё время на изучение мусорной информации, забивая свой мозг. Иди куда подальше со своей тупорылой школой. Я изучаю только то, что мне пригодится в жизни и всегда это изучал, каждый день я читаю книги, но только по тем знаниям, которые по жизни мне нужны. Всё остальное — трата времени. И только тупой не может это понять.
Так ,,неуч" как вы это называете, это не неуч, а человек который не ссытся в штаны послать на... училку которая запихивает ненужные знания тебе в голову чуть ли не насильно и не боится п.... от родителей. Меня батя ударил об стенку и чуть череп не разбил за то что я не учился в школе, но я не ссыкло и послал его, всё равно не учил, а вы все подсосы внешних обстоятельств, сидите тут и каркаете что все неучи, неуч тот кто не учит что полезно ему по жизни, а не тот кто всю жизнь прогибается под кого-то.
Чел Ученик (154) Чел, *не прогибается под кого-то
Похожие вопросы