Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам налепуха такая? С:

Tennobyte Мастер (2140), закрыт 1 месяц назад

(P.S.) Вы бы знали какой геморрой был с Сигейтами и их разьемами SATA, буквально на микроскопическом уровне их надо ставить, под углом с точностью до 0.01 градуса, чтобы контакт был и он не щёлкал инициализацией... У них разьемы как у старых андроидов, надо прижимать контакты.
Лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62347) 1 месяц назад
Я конечно больше по WD, но Сигейты тоже проходили через меня довольно часто. Не замечал такой проблемы.
TennobyteМастер (2140) 1 месяц назад
Проблема не в дисках, т.к. я досканально пытался найти проблему, и викторией 8 часов сканировал и chkdsk и смарт смотрел, везде норма. В итоге сошелся на мнении что нужно аккуратно быть с Sata разьемом, ибо на диске контакт плохой, вот он и инициализируется постоянно. Я его вытащил, потряс, вставил аккуратно обратно, щелчков за весь день не услышал.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62347) Tennobyte, Проблема на одном экземпляре ? Если да, то Вам просто "повезло" Если несколько таких дисков, тогда скиньте их точные модели и ревизию (если не трудно)
Остальные ответы
Похожие вопросы