Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В стране закончились китайские ароматизаторы?

Дрон Г. Оракул (82545), на голосовании 1 неделю назад
Полукопченая колбаса, которую я всегда покупаю начала отдавать откровенной ливерухой. Кризис приходит в наши дома?...
Голосование за лучший ответ
Серый <Not tell> Мудрец (19527) 1 месяц назад
Это даже не "цветочки". Кризис это когда заводов нет, когда одни старики на улице, когда власть гонит к нам мигрантов - рауукая власть в которой ни одного русского наверное на решающих постах, потому что явная политика замещения. А ты про колбасу...
ИгорьИскусственный Интеллект (114015) 1 месяц назад
рауукая власть - это что?
и сам для страны что сделал? или только критиковать могёшь?
Серый <Not tell> Мудрец (19527) Игорь, а что ты или я можем сделать здесь со своего места? Ну подписал я несколько петиций по разным вопросам, ну сходил на митинги несколько раз - и чего дальше то? Где все было - там и осталось - аборты разрешены, мигрантов гонят, русское население стареет и сокращается. Что, предлагаешь пойти кричать на каждом углу, что нами правят ж*ы, надо что-то делать? - Посадят за разжигание межнац розни. Сам то что-то делаешь? - в этой же стране живёшь
Высокий Оракул (78076) 1 месяц назад
Конечно, вместе с отравой. Сам вари колбасу и хлеб пеки иначе жизнь станет короткой.
Дрон Г.Оракул (82545) 1 месяц назад
из чего её варить?
Высокий Оракул (78076) Я у частников покупаю или у фермеров, иначе поджелудке конец.
Александра ☭ Оракул (97887) 1 месяц назад
ха,а ты что думал ее из мяса когда то делали.там и есть субпродукты,кости,кожа,второбработка.видимо эти му.дилы экономят на ароматизаторах и усилителях вкуса.ливером она не должна отдавать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365019) 1 месяц назад
их никогда не было. ты не сможешь есть настоящую китайскую колбасу
Александр Холод Искусственный Интеллект (120333) 1 месяц назад
Особо не вдаюсь в эту тему
Так как колбасу не покупаю в магазе
Либо сам делаю, либо заказываю у надёжных проверенных людей
Да, дорого, но зато Вкус, мммм
Похожие вопросы