Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если случайно зашёл в Recovery? (Как выйти)

Windows XP Профи (814), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Пингвинчик телефон кирпичик
16 ответов
zxt etrytfy Знаток (260) 1 день назад
Выключить и включить обратно
EMINEM Мудрец (15324) 1 день назад
Recovery? Это же мой альбом. Слушай и лечись вместе с моей музыкой.
tr ru Мастер (1846) 1 день назад
просто зажми кнопку включения, главное не просто нажми а зажми
Loren Знаток (305) 1 день назад
просто держи кнопку питания пока не перезагрузится или попробуй выйти через меню
Mozell Ученик (248) 1 день назад
если ты в рекавери просто держи кнопку включения пока не перезагрузится и всё
Даша Романова Знаток (316) 1 день назад
Если вы случайно попали в режим Recovery на вашем устройстве, вот несколько шагов, чтобы выйти из него:

1. **Перезагрузка устройства**: Обычно можно просто перезагрузить устройство. Для этого удерживайте кнопку питания до тех пор, пока оно не выключится, а затем включите его снова.

2. **Выбор "Reboot" (перезагрузка)**: В меню Recovery может быть опция "Reboot system now". Выберите её с помощью кнопок громкости для навигации и кнопки питания для подтверждения.

3. **Сброс настроек**: Если ничего не помогает и устройство зависло, возможно, потребуется выполнить сброс настроек. Однако учтите, что это может привести к потере данных.

Если после перезагрузки устройство снова заходит в Recovery, возможно, есть проблемы с программным обеспечением, и стоит обратиться в сервисный центр.
Оксана Короткова Знаток (440) 1 день назад
если ты в рекавери просто держи кнопку включения пока не перезагрузится и всё норм
Артур Лындин Знаток (364) 1 день назад
если ты в рекавери просто держи кнопку включения пока не перезагрузится и всё норм
нет наркотикам! Просветленный (24402) 1 день назад
если ты в рекавери просто переводишь мне на карту 200 евро я эту фиговину выключу и выведу тебя оттуда через служебный вход..))
Зоя Благунова Знаток (319) 1 день назад
ну если ты в рекавери то просто перезагрузи телефон и всё будет окей
Степан Нырцов Знаток (484) 1 день назад
если зашёл в recovery просто держи кнопку включения пока не перезагрузится телефон
Мастер Па Профи (971) 4 минуты назад
Выбери в меню Reboot System Now.
Похожие вопросы