Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сам делал плов? Подробнее дальше

Дмитрий Ученик (102), на голосовании 1 день назад
Во сколько лет делал свой первый плов? Мне скоро учиться делать плов. Видел что необходимо делать много действий. Сколько баллов по сложности?
Голосование за лучший ответ
Трикотэ Оракул (80789) 1 месяц назад
Наверно когда стал жить один то и сварил впервые плов значит в 22-23 года.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364398) 1 месяц назад
в 18 лет в первый раз. сейчас знаю 400 видов плова и провожу МК
ДмитрийУченик (102) 1 месяц назад
Читал что есть азербайджанский, афганский,китайский, корейский, узбекский плов. Вы все это умеете готовить?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364398) Дмитрий, да. умею. только в каждой стране свое назввание . плов русское слово. в узбекистане ош. в азербайджане манди. в китае жоуфан. в афгане пилав. я учился на повара в китае и в корее
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179906) 1 месяц назад
Вот два отличных ролика, там есть все принципы основные как делать плов
https://youtu.be/XJgZWzMIeJE
https://youtu.be/NPK6z2jzz_E
Главное, не нужно косить под узбеков или кого еще, пытаться делать рассыпчатым, если рис качественный, отмоченый и промытый, а так же не перевареный, он и так будет расыпчатый. Важно сделать вкусный зирвак.
Зира у нас слабенькая, поэтому ее раза в 2 больше чем в рецептах.
Опять же, незачем косить под древних узбеков или общепит, чеснок лучше через чеснокодавку надавить, так вкуснее чем когда циликом кидают.
Вместо виноградного или какого там сахара, можно капнуть классической колы с сахаром.
Готовить лучше с утки, она и жирнее чем говядина, и вкус насыщенный в отличаи от свинины, доступнее баранины.
Кукурму лучше за 5 минут до выключения кидать, когда и чеснок.
Алекс МоИскусственный Интеллект (364398) 1 месяц назад
они готовят ош, а не плов
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) 1 месяц назад
Первый нормальный плов меня стали учить готовить в 25 лет.
Сколько баллов по сложности?
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) Дмитрий, чьих баллов? У кого?
Сколько вам лет?
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) Дмитрий, что за уточняющие неприличные вопросы? Ферганский плов мой конек.
Сколько баллов плов по сложности?
Похожие вопросы