Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как найти человека?

Общалась с парнем, он живёт в другом городе 150 километров от меня, неоднократно виделись и гуляли. Потом договорились вместе встретиться в Египте на отдыхе, но он не приехал и не был в сети, на сообщения не отвечал. Я его заблокировала в соц сетях. А свой телефон потеряла. В общем спустя 5 месяцев я в в инстаграме в директе заметила большое сообщение от него. Он мне написал с другого аккаунта. Он мне два месяца назад написал что он извинился что не был на связи, он сказал что он заболел сильно и был в коме и он снова попросил прощения и сказал что любит меня. Я как только прочитала я ему ответила, но не ответил, он в соц сети не заходит уже месяц. Номера его у меня не осталось. В соц сети уже месяц не заходит. Что делать? Как найти его? Я директ в инстаграме не проверяю и поэтому поздно заметила, ещё у аккаунт закрытый. Я не знаю что делать. У меня есть общая знакомая, она его знает но у неё нет его номера и она его пол года не видела уже

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Мне кажется, если человек так важен, поехать и найти его не через сети, а в живую.

Гуру
3мес

Лечиться, как все наладиться, я уверен что выйдет на связь, и вернется, он же любит тебя, интереcно, а взаимно? может и за этого и не выходит, потому не взаимно