Top.Mail.Ru
Ответы

Бог так наказывает меня за "много что прошлое" или это испытания?Если НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА НАЯВУ,лишь проклятья от ++

От вконец озлобившейся матери. Она ходит за бесплатно, за ничто сидеть с чужими детьми, несмотря на свой почти 70-летний возраст, недавно пришла - страшно озлобленная, кричала , что "погибает", и ПОЧЕМУ-ТО ВИНИЛА МЕНЯ, ГОВОРИЛА СЛОВА ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПРОКЛЯТЬЯМ... И КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я В СТРАХЕ, ЧТО МОЖНО ОТ НЕЕ ОЖИДАТЬ. Не общаюсь/ничего ей не рассказываю, но ненависть усиливается. И у меня к ней, не буду скрывать, и не скрываю, тоже. САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НАСТОЯЩИЙ УЖАС: ИЗ ДОМА ОДНОЙ МНЕ СЛОЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ-ЗА ОПАСЕНИЙ, что со мной начнут, как всегда здороваться, иногда и завести короткий разговор: я перестала контактировать с чужими людьми, поэтому, и не только, я вынужденна сидеть дома

В ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ ПРАЗДНИК НИКТО НАЯВУ И НЕ ВСПОМНИЛ (ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ), НИ ПООЗДРАВЛЕНИЙ (ЭТО НЕ НАМЕК!) , НЕ МАЛЕНЬКОГО ПОДАРОЧКА, ХОТЯ Я НИЧЕМ НЕХУЖЕ ДРУГИХ БАБ И ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ССОРИЛАСЬ НИ С КЕМ НАЯВУ (ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ УМЕЛА СДЕРЖИВАТЬСЯ)

Мысли поглотили меня: дома ненавидящая мать, которая за каждое (уже за каждое!!!!) Ни так сказанное слово клянет и обзывает и пугает своей скорой смертью (уже не чувствую эмоций: так она меня замучила МОРАЛЬНО СВОИМИ ЗАПУГИВАНИЯМИ И ЗЛОСТЬЮ), СО СТОРОНЫ НИКАКОЙ РАДОСТИ, НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, НИ МАЛЕЙШЕЙ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УТЕШИТЬ ХОТЬ НА СЛОВАХ (РЕЧЬ О НАЯВУ!!!!! А НЕ ТУТ!!!!!)

Это Бог наказывает или даже хоть, образно, будь я праведницей Он бы все равно мне это все послал? Проклинаю свою жизнь и вообще жизнь, больше мне ничего не осталось

Замуж/детей исключено: не только не хочу, но и было бы нельзя, т.к. я постоянно испытываю обморочные и другие состояния и не смогла бы ни с кем жить, мне не нужно это.

Дополнен

ВСЕ НУЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ СКОРОПОСТИЖНО ЗА КОРОТКИЙ СРОК ПОМЕРЛИ (ОТЕЦ, ОДНА ИЗ ДАЛЬНИХ ПО-РОДСТВУ СЕСТЕР), ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ "НЕНУЖНЫЕ". КОТОРЫМ Я НЕ НУЖНА. МНЕ НЕКУДА ДЕТЬСЯ И НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ (МОРАЛЬНО).

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

С 8 марта, однако.
Мужик с собственным жильём может решить все ваши накопившиеся комплексы. Ни на что не намекаю, просто взгляд со стороны. Изоляция от матери и хоть чуть-чуть любви и признательности могут сделать с вами чудеса.

Мудрец
3мес

Бог испытывает, нужно продолжать борьбу

Просветленный
3мес

Бог не наказывает. Мы сами себя наказываем. Негативное отношение к жизни вызывает проблемы со здоровьем. Нужен позитив, прощение и дружелюбность с Божьей помощью. Тогда все наладится.

Оракул
3мес

Ищете ли вы Бога?

3мес

Я мужик с жильем, но из другого города.