Нормально, что я позно открыла в себе страсть к писательству?
Вопрос наверное очень глупый.
Предыстория: меня всегда тянуло к чтению и читать я научилась достаточно рано (года в 4). Всегда это дело любила и люблю. Но никогда не задумывалась о том, чтобы что-то сочинять своё.
Сейчас мне 14 лет, и вот только недавно я начала писать рассказы. Меня очень смущает, что в какую бы биографию писателя я не полезла, чей опыт бы в этом ремесле не послушала, все говорят о том что чуть ли не с пелёнок что-то сочиняли.
Меня прям очень беспокоит, что вдруг я начала слишком поздно и это как-то скажется на моеём развитии как автора. Есть причины загоняться по этому поводу...?
Это глупости в биографиях Джоан Роулинг начала писать в 25 лет
Совершенно нормально открывать в себе страсть к писательству в любом возрасте, включая 14 лет. Каждый автор имеет свой путь. Многие знаменитые писатели начинали позже, чем вы думаете, и это не помешало им стать успешными. Важно не сравнивать себя с другими, а просто наслаждаться процессом. Пишите ради удовольствия, и со временем вы обнаружите свой уникальный стиль и голос. Главное — это ваше желание и упорство.
Вопрос реально очень глупый
Четырнадцать лет - это поздно? Спасибо, посмеялась.
лучше для всех будет если ты закроешь в себе эту страсть.
Жизненного опыта у тебя нет, писать тебе не о чем. Но тебя прёт - писать писать, писать...
Такое словоизвержение называется графомания.
Нормальные писатели наинают писать гораздо позже чем в детсадовские 14