Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить ошибку? (блютуз)

こんにちは こんにちはこんにちは Ученик (109), на голосовании 2 недели назад
(не работает блютуз), объясню: я хотел подключить наушники к ноуту и при добавлении блютуз пишет. P.s я пробовал переустановить драйвер не помогло
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Оракул (54349) 1 месяц назад
Введите код при коннекте, сам намучился!
こんにちは こんにちはこんにちはУченик (109) 1 месяц назад
где?
при нажатии на подключении через блютуз вылетает ошибка
Дмитрий Vbyftd Оракул (54349) こんにちは こんにちはこんにちは, В том то и дело) Сам методом тыка, полноразмерные Хоко и вакуумники Сяоми "танцы с бубном" к АшПи. Ноут видит а сопряжения нет, потом приходит код подтверждения через блютуз , вводишь и волшебство!) Сам методом, тыка!
какой код потверждения

при попытке выбора подключения вылезает она
Дмитрий Vbyftd Оракул (54349) こんにちは こんにちはこんにちは, да найти устройство! Но ноут их не видел у меня! Я неделю мучился!
Наполеон Бонапарт Мастер (1147) 1 месяц назад
1. Включите Bluetooth.
2. Выключите режим полета.
3. Обновите драйверы.
4. Проверьте службу Bluetooth.
5. Удалите адаптер и перезагрузите.
6. Проверьте обновления Windows.
7. Сбросьте настройки сети.

Если не помогает — проблема с аппаратурой.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (259304) 1 месяц назад
Ты уверен, что блютуз в ноуте поддерживается? Скинь скрин из диспетчера устройств
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (259304) こんにちは こんにちはこんにちは, раньше получалось с другими устройствами?
да в полне, в данный момент я могу только взаимодействовать с телефоном потому что он не может найти устройства выдавая ошибку сверху
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (259304) こんにちは こんにちはこんにちは, а если наоборот попробовать с телефона в настройках блютус подключиться или передать что-то на ноут?
да при получении или отправлении файлов он работает,но если попробовать подключить новое устройство вылазиет ошибка
средство устранения неполадок не работает
Дмитрий Vbyftd Оракул (54349) こんにちは こんにちはこんにちは, сбрось все подключения блютуз и попробуй на девственную подлючить наушники), вроде так я сделал!
я же уже говорил он даже не ищет нечего он просто выдает ошибку
Дмитрий Vbyftd Оракул (54349) こんにちは こんにちはこんにちは, сбрось все устройства!
так и нечего и не помогает
mixa Профи (896) 1 месяц назад
попробуй выключить и включить блютуз на ноуте может поможет или перезагрузи комп
Полина Сивоконь Мастер (1262) 1 месяц назад
может быть попробуй выключить и включить блютуз или перезагрузить ноутбук иногда помогает
Ваня Шахов Мастер (2165) 1 месяц назад
попробуй выключить и включить блютуз на ноуте может поможет или перезагрузи комп
Fgoplpot Fer Ученик (120) 1 месяц назад
Введите код при коннекте
Александр Гущин Мастер (1672) 1 месяц назад
попробуй выключить и включить блютуз, может помочь, иногда такие штуки помогают, попробуй.
Жозефина Гломоздова Ученик (134) 1 месяц назад
Если Bluetooth на вашем ноутбуке не работает, попробуйте несколько шагов. Во-первых, убедитесь, что Bluetooth включен в настройках устройства. Перезагрузите ноутбук, это может помочь восстановить связь. Попробуйте удалить устройство из списка сопряженных и заново подключить. Также стоит проверить, нет ли обновлений для операционной системы. Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к производителю или в сервисный центр для диагностики.
Самир Дегтярев Мастер (1831) 1 месяц назад
Natalie Derrick Мастер (1836) 1 месяц назад
может перезагрузить ноутбук или проверить включен ли блютуз в настройках это часто помогает
Владимир Ерёмин Мастер (1777) 1 месяц назад
может попробуй сначала проверить включен ли блютуз на ноуте а потом перезагрузить его
Ардаш Малов Мастер (2337) 1 месяц назад
попробуй выключить и включить блютуз или перезагрузить ноут может поможет
Breanne Harter Ученик (185) 1 неделю назад
Для начала попробуй отключить и снова включить Bluetooth на ноутбуке. Убедись, что наушники находятся в режиме поиска. Затем в настройках Bluetooth убери старые устройства. Если не помогло, зайди в "Диспетчер устройств", найдите Bluetooth-адаптер, открой его свойства и обнови драйвер.
Похожие вопросы