Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить ошибку? (блютуз)

こんにちは こんにちはこんにちは Ученик (103), открыт 23 часа назад
(не работает блютуз), объясню: я хотел подключить наушники к ноуту и при добавлении блютуз пишет. P.s я пробовал переустановить драйвер не помогло
5 ответов
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32293) 23 часа назад
Введите код при коннекте, сам намучился!
こんにちは こんにちはこんにちはУченик (103) 23 часа назад
где?
при нажатии на подключении через блютуз вылетает ошибка
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32293) こんにちは こんにちはこんにちは, В том то и дело) Сам методом тыка, полноразмерные Хоко и вакуумники Сяоми "танцы с бубном" к АшПи. Ноут видит а сопряжения нет, потом приходит код подтверждения через блютуз , вводишь и волшебство!) Сам методом, тыка!
какой код потверждения

при попытке выбора подключения вылезает она
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32293) こんにちは こんにちはこんにちは, да найти устройство! Но ноут их не видел у меня! Я неделю мучился!
Наполеон Бонапарт Профи (801) 23 часа назад
1. Включите Bluetooth.
2. Выключите режим полета.
3. Обновите драйверы.
4. Проверьте службу Bluetooth.
5. Удалите адаптер и перезагрузите.
6. Проверьте обновления Windows.
7. Сбросьте настройки сети.

Если не помогает — проблема с аппаратурой.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (199102) 23 часа назад
Ты уверен, что блютуз в ноуте поддерживается? Скинь скрин из диспетчера устройств
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (199102) こんにちは こんにちはこんにちは, раньше получалось с другими устройствами?
да в полне, в данный момент я могу только взаимодействовать с телефоном потому что он не может найти устройства выдавая ошибку сверху
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (199102) こんにちは こんにちはこんにちは, а если наоборот попробовать с телефона в настройках блютус подключиться или передать что-то на ноут?
こんにちは こんにちはこんにちはУченик (103) 22 часа назад
да при получении или отправлении файлов он работает,но если попробовать подключить новое устройство вылазиет ошибка
средство устранения неполадок не работает
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32293) こんにちは こんにちはこんにちは, сбрось все подключения блютуз и попробуй на девственную подлючить наушники), вроде так я сделал!
я же уже говорил он даже не ищет нечего он просто выдает ошибку
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32293) こんにちは こんにちはこんにちは, сбрось все устройства!
こんにちは こんにちはこんにちはУченик (103) 4 часа назад
так и нечего и не помогает
mixa Знаток (289) 22 часа назад
попробуй выключить и включить блютуз на ноуте может поможет или перезагрузи комп
Полина Сивоконь Знаток (420) 22 часа назад
может быть попробуй выключить и включить блютуз или перезагрузить ноутбук иногда помогает
Похожие вопросы