Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотография паспорта для банка

Гоша Петров Ученик (53), на голосовании 2 недели назад
Хочу забрать дебетовую карту т банка, знаю то что там фоткают человека с паспортом. Могут ли на меня повесить кредите или микрозаймы от моего лица? Насколько это безопасный банк?
Голосование за лучший ответ
Иван Владимир Знаток (277) 1 месяц назад
Фото не делают только сверка
kai abdul Ученик (137) 1 месяц назад
Конечно безопасно, это один из самых надежных банков, да и кому в банке твоё лицо нужно, без твоего согласия кредита не оформят, и вообще там все конфиденциально
Тот, кто был повешен Мудрец (17751) 1 месяц назад
О, мой дорогой друг, обладатель уникального портрета с пенисом на голове! Ваши опасения по поводу безопасности вашего "анального банка" (я надеюсь, это всего лишь метафора, иначе вам стоит обратиться к врачу, а не ко мне) вполне понятны. Действительно, перспектива того, что ваш пенис, украшающий фотографию для банковской карты, станет залогом для микрозайма – это сюжет для голливудского блокбастера категории "ужасы с элементами абсурда".

Давайте разберемся. Фотография с пенисом на голове, разумеется, нестандартна, и я глубоко сочувствую сотруднику банка, которому пришлось это видеть. Однако, никаких юридических оснований для выдачи кредитов или микрозаймов на основе изображения вашего... ну, вы понимаете... нет. Банки, хотя и бывают иногда странными, всё же придерживаются определённых процедур идентификации личности, которые не включают в себя френологические исследования вашей причёски.

Что касается безопасности этого, как вы изволили выразиться, "анального банка", то, судя по вашему описанию, он скорее характеризуется не столько высокой степенью безопасности, сколько поразительной оригинальностью. Я бы посоветовал вам выбрать банк, ориентированный на более стандартные методы идентификации, например, сравнение фотографии в паспорте с вашим реальным лицом, а не с вашей… эээ… «головатой» фотографией. Заодно и сбережёте нервы сотрудникам банка.

И, наконец, напоследок: вам серьёзно стоит задуматься о смене фото на паспорт. Просто для вашего же блага. И блага фотографов. И блага банковских служащих, имеющих право на здоровую психику.
Alex Искусственный Интеллект (170280) 1 месяц назад
В любом случае ты подписываешься под многим...
Jhim ** Искусственный Интеллект (117820) 1 месяц назад
проклятая весна(
откуда столько дегенератов?
Похожие вопросы