Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего фонд общественного мнения (ФОМ) взял , что Путину доверяют 80% россиян?

Евгений Давыдов Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Вас кто-нибудь спрашивал о доверии к Путину ? Меня и мою семью никто не спрашивал , никакого опроса не было. И ещё непонятно, как ему могут доверять 80% процентов россиян , если на Украине уже погибло тысячи россиян , а ничего глобально на Украине не меняется .
Голосование за лучший ответ
Cattus Просветленный (26091) 1 месяц назад
Может всех сотрудников ФОМа опросили. Нет. Не спрашивали
Sha ShkiМыслитель (5684) 1 месяц назад
Киса, объясни этому дб почему на Украине нет Луганской области. А то у меня дела.
Барристан Селми Оракул (80250) 1 месяц назад
Им эти цифры из администрации президента спустили?
Sha ShkiМыслитель (5684) 1 месяц назад
Эх, это у украинцев образование такое. Доучивать вас приходится.
Sha Shki Мыслитель (5684) 1 месяц назад
А ты за свою семью не говори. Они за Путина, и если уж ты против, они плевать на тебя хотели.
Sol Оракул (75460) 1 месяц назад
Путин приказал верить этому и улыбаться. :)
Академик Искусственный Интеллект (116553) 1 месяц назад
Социологи говорят, что на острые политические вопросы большинство респондентов отвечают не так, как думают, а так "как нужно". Однако есть методики получения реальной информации косвенными способами. Подробностей не знаю, но если верить оценкам социологов, то % положительно ответивших на указанные вопросы можно делить примерно на 3. То есть, если 75%, то это означает, что порядка 25
gogo tytyev Оракул (61432) 1 месяц назад
Вот в основном спрашивают сотрудников ФСБ чопа и гос услуги. При устройстве на работу и очередной аттестации
Fiat lux! Оракул (56226) 1 месяц назад
"Вас кто-нибудь спрашивал о доверии к Путину ? Меня и мою семью никто не спрашивал , никакого опроса не было."
Ну офигеть логика. Прикинь, но как-то вот без тебя смогли обойтись. Странно, да?)
Бидон Искусственный Интеллект (106771) 1 месяц назад
В любом случае сейчас все опросы не дадут истинной картины. Население запугано. Вот вам звонят и спрашивают, Сидоров Петр Иванович, 1982 года рождения, проживающий по ул. Пушкина, дом Колотушкина? Вы поддерживаете Путина? И что вы ответите? Конечно скажете да! Иначе есть вероятность, что через какое то условное время вас уволят с работы, к вам придут люди с обыском, вам засунут паяльник в ж...пу и заставят признаться во всём что им надо
Ted MacLeod Просветленный (33555) 1 месяц назад
Такой организации не существует. Ты сам её выдумал.
pCRfYJ!3 Просветленный (47665) 1 месяц назад
скорее всего их даже больше
Похожие вопросы