Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о популярных фотоуслугах населению.

Y.Nine Искусственный Интеллект (189155), закрыт 5 дней назад
Что то мне яндекс в последнее время постоянно подсовывает рекламу фото и видео съемки родов,хотя я вроде как рожать не собираюсь. Может начать предлагать съемку процесса зачатия?
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (123897) 5 дней назад
не.... не надо спорить с Яндексом. Он лучше знает. Надо просто начать рожать.
Y.NineИскусственный Интеллект (189155) 5 дней назад
Мишь, идея хорошая, но староват я уже.
Остальные ответы
Старый дед Гуру (3129) 5 дней назад
Такое уже есть наверняка
самолет самолетов Искусственный Интеллект (302926) 5 дней назад
"Может начать предлагать съемку процесса зачатия?" - норм идея, потом можно будет детям показывать... ;-)
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (126502) 5 дней назад
у меня как представителя населения последние годы было только желание услуг фотопечати. Мой принтер только 10х15 печатает, а если надо больше - тогда фотоуслуги
юра шот Просветленный (22751) 5 дней назад
а Вы батенька большой юморист , обычно яндекс предлагает именно то чем интересуется пользователь , стило мне забежать в юмор и теперь мне шлют анекдоты )))) я доволен ! Но стал думать куда заходить )))))
ДенисМыслитель (6049) 5 дней назад
обычно, но не всегда.
Смотря как настроили рекламу сами рекламодатели, по каким ключевым фразам.
Могли настроить на ключевые слова "фото", "фотосъёмка", "видеосъёмка".
И тогда реклама будет показываться всем, кто хоть как-то интересовался темой фотографии.
Мне недавно предлагали в рекламе сделать мужской фото портрет, хотя я этого не искал. Зашёл к ним на сайт посмотреть ради интереса (цена 30.000 руб), теперь меня эта реклама преследует по всему интернету. Даже сейчас.
юра шот Просветленный (22751) Денис, я Цкленером почищу копм и это исчезает !
Danil Buriak Просветленный (25408) 5 дней назад
я не пользуюсь Яндексом из за рекламы и того что он пытается установить свои проги
считаю его вирусом
Максим Коновалов Мыслитель (8362) 5 дней назад
Недавно узнал, что у евреев популярна съёмка обрезания. Прям во всех деталях, с кровью и тп. Для меня - дико. Для них - норма. ?‍♂️
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121115) 5 дней назад
Мне предлагают знаете что? 1.Обучиться дизайну с нуля (когда я работаю большем 10 лет дизайнером и имею профильное образование). 2. Начать карьеру в Соколов (в том числе я оказываю услуги и этой фирме). 3. Купить абонемент в фитнес (у меня есть уже этот абонемент 2 года как). Самое отвратительное, что никакие галочки "закрыть" и отметки "уже куплено" и "не интересно" не работают. Что не так с этими настройками...
Klim Искусственный Интеллект (284441) 5 дней назад
Дойдёт и до этого..бизнес и никакого мошенничества
Dr. Lost Мыслитель (7311) 5 дней назад
яндекс и гугл сами по себе браузеры-вирусы. опера 30 лет стоит. 3 минуты заморочек и никакой рекламы
Похожие вопросы