Top.Mail.Ru
Ответы

Опять же ПОЧЕМУ... почему я не могу получить вип-статус при достаточных деньгах на счете телефона? С карты нет денег

Я не хочу писать в поддержку о такой ерунде.. если у меня НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ НИКАКИЕ ПЛАТЕЖИ, ДЕНЕГ ДОСТАТОЧНО СЕЙЧАС НА ТЕЛЕФОНЕ, ВСЕ "КАК НАДО", ТО В ЧЕМ ДЕЛО?? Когда звонили оператору сказали все ограничения по платежам сняты, но мне сразу так и выдает сообщение якобы "недостаточно средств!!" Так толтко у меня???? Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО!!!!! ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА ПРИХОДИТ ОПОВЕЩЕНИЕ О ЯКОБЫ "НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ". Никаких "кошельков" у меня нет, на карту (карту матери, своей сейчас нет) пока что не могу тоже ничего перевести. Он мне нужен для БЕЗЛИМИТА ВОПРОСОВ, А НЕ ДЛЯ ПОНТОВ

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

с тебя мужики берут деньги и у тебя до сих пор своей карты нет? как же ты им платила?

Ученик
3мес

Проблема, скорее всего касается технических вопросов оплаты и работы сервиса. Я понимаю твоё разочарование. Рекомендую обратиться в службу поддержки Майл.ру или связаться с оператором мобильной связи, чтобы уточнить статус платежа и выяснить причину ошибки. Возможно, потребуется дополнительная проверка аккаунта или подтверждение транзакции.

Оракул
3мес

Если это ерунда, тебя бы это не беспокоило. Пиши в тех.поддержку. Эта их работа, ты их не обременяешь своими вопросами если ты об этом.