Почему вы верите современным мемам?
Дело в том, что большинство современных мемов, судя по всему, каким то образом связаны с информационной войной между российскими и украинскими спецслужбами, и поэтому созданы напрямую дядями из лахта/ципсо центра. Поэтому скажите мне, вы реально этого не замечаете? Это же очевидно, я сейчас вам перечислю пару примеров.
примеры мемов от ФСБ —
1. ЧВК Редан. Редан, если что, это согласно Википедии составная часть окопа, а чвк - частная военная компания, поэтому даже по названию понятно, что он связан с какими-то терками по теме СВО. У меня есть теория, что Пригожин, который заведовал раньше так называемым 'лахта-центром', который отвечал за интернет пропаганду, таким образом хотел испортить репутацию своему главному конкуренту, чвк редут, которая появилась раньше чем этот мем. Также правительство может продвигать такие мемы для продвижения ненависти к неформальным субкультурам и быдлизации населения
Тиньков оценивает. — Этот мем создал аккаунт на тиктоке с именем дмитрий уткин, дмитрий уткин это командир чвк вагнер. Он правая рука пригожина, а пригожин заведовал министерством интернет пропаганды в рф. Вывод — мем создан фсб. И ещё вроде с олегом тиньковым связывались из правительства рф по какой-то причине, может иноагентом признали.
Альтушка для скуфа — перефорс слова скуф, изначально имеющего политическое значение, реклама госуслуг и быдлизация населения одновременно.
Квадробика — вероятно квадробика происходит от слова 'квадрокоптер'. Поэтому под квадроберами подразумеваются операторы БПЛА дронов, убивающие сотни вражеских солдат в одиночку, а под их масками подразумевается очки, которые надевают эти операторы, чтобы видеть куда летит дрон. Не знаю, кто создал этот мем, потому что операторы бпла с обоих сторон есть. Разумеется правительство рф/украины в качестве мишени для насмешек от глубинного народа выбрало совершенно неизвестные ранее и никому не вредившие субкультуры, т.е азеркинов.
Гооол, гойда — без комментариев.
Мемы от сбу —
1. 'Самокаты' — глубинный народ рф и украины ненавидит самокаты из-за того, что вс рф штурмует позиции всу на самокатах, чтобы не нести на себе вес бронежилета и сохранять повышенную боевую готовность, и ВСУ решили зафорсить в тиктоке мем про самокаты чтобы пошатнуть репутацию вс рф.

..

это про тебя - Ник Ник говорит
По себе не суди. Аж "поэму" написал.