Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обманули на авито

Илья Кирчанов Ученик (242), на голосовании 1 неделю назад
Хотел прикупить айфон, списался с продавцом, он скинул ссылку на свой товар и оплату доставки, оплатил и все пропало, не могу найти не продавца не сам айфон на Авито, в профиле тоже ничего нет. Отправлял 100к, как найти этого продавца? Обманул ли он меня?
Дополнен 1 месяц назад
Господи, что с вами, для прикола вопрос был, никто никого не обманывал..
Голосование за лучший ответ
Ромул Мыслитель (6755) 1 месяц назад
Пиши в полицию заявление. Чем быстрее сделаешь, тем лучше
Илья КирчановУченик (242) 1 месяц назад
А на кого писать то? Я его найти даже не могу.
Ромул Мыслитель (6755) Илья Кирчанов, номер счета есть куда переводил?
Skeleton Мудрец (12122) 1 месяц назад
Дебил потому что зачем доверять на Авито если мог заказать с честных маркетплейсов
chill dude Профи (612) 1 месяц назад
Никак. Больше так не делай. На авито покупай через авито, а не левые сайты. Радуйся что всего 100к потерял, а не на лям кредитов подсел
Руслан Просветленный (39582) 1 месяц назад
Ты ж сам добровольно отправил.. Теперь суши вёсла...
арина варламова Знаток (255) 1 месяц назад
никогда не бери технику с авито, тем более айфоны. у тебя была достаточная сумма, чтобы взять новым с магазина. даже если бы он тебе и прислал айфон, то факт того, что он был бы оригинальным- не сто процентов
J X Оракул (55593) 1 месяц назад
ты ему лично деньги перевел что ли? если через авито, то деньги сейчас у авито, в случае разногласий авито решает кому деньги вернуть
я жхз как ты оплату вносил
Илья КирчановУченик (242) 1 месяц назад
на сайте каком то, он сказал оттуда доставка оформляется, не вижу куда деньги ушли
J X Оракул (55593) Илья Кирчанов, пишешь, что обманули на авито, потом говоришь на сайте каком то, видать не авито сайт, значит авито ни при делах, звонить в банк откуда деньги перечислял и там спрашивать, как действовать
Александра ☭ Оракул (98990) 1 месяц назад
иди в полицию.профиль фиксируй на скрине.хспади ну ты и лошопед
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119038) 1 месяц назад
И что тебе непонятно? 100 000₽ нашёл, чтобы выкинуть на ветер. А мозгов - не нашёл? Или ты не знаешь, что произошедшее с тобой обладает признаками мошенничества. В России мошенничество - это преступление. Жертва преступления идёт в ближайший отдел полиции и подаёт заявление. Что в этом было затруднительно для тебя.
servol Оракул (98565) 1 месяц назад
плАчу вместе с вами....
Похожие вопросы