Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

YouTube, или разработка игр?

Александр Мощный Профи (667), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Хочу стать ютубером и программистом. Что лучше все таки выбрать? И там и там пробовал не мало раз "плавать", но так и не понял что лучше. Хотя "ютуберство" как по мне легче чем программирование, но менее стабильное. В общем подскажите чем лучше заниматься, пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Супостат Социума Просветленный (20115) 2 месяца назад
Хотя ты наверняка горе недопрограмист, но из этих вариантов надо заниматься геймдевом, ибо это - творчество, а ютьюб - нет, это просто мусор.
Александр МощныйПрофи (667) 2 месяца назад
я не отрицаю. Пытался программировать, но получалось не особо
Супостат Социума Просветленный (20115) Да кто бы сомневался. Иди на ютьюб и делай р е а к ц и и на кого-то, в ком есть хоть крупица таланта.
Супостат СоциумаПросветленный (20115) 2 месяца назад
Правда в нем ты не всегда можешь определить с кем ты общаешься
Могу. Выше было показано, как это определилось запросто. Только ты эти процессы излишне усложняешь ввиду проекции своего интеллекта на других.

Твои советы непрошенные, и уж точно не горе-разработчику-быдлану давать их человеку. Пошёл naxyū.
Александр Мощный Профи (667) Супостат Социума, 4) "Следующий твой "аргумент" ещё и показывает, какое ты быдло." Я быдло? Давай разберемся что такое быдло. Быдло - это человек, который оскорбляет, или унижает другого человека без причины. Давай ка разуй свои глазки и посмотри вверх нашей переписки: "Хотя ты наверняка горе недопрограмист...". Это не оскорбление? "Да кто бы сомневался." А это не унижение? А кто их первый написал? Ой, по моему... это ты... ну если хочешь, проверь еще раз, чтобы убедиться 5) "Твои советы непрошенные, и уж точно не горе-разработчику-быдлану давать их человеку. Пошёл naxyū." Опа, кто то агрессию проявил. Ты же человек, ты же не быдло! Как ты мог меня матом оскорбить? Айяйяйяй
Так, давай по порядку.
1) "Мне не нужно тебя изучать. Ты слишком скучен для этого." Ты уже изучил меня. Если бы я тебе как личность не был бы интересен, ты бы проигнорировал мои высказывания обо мне. А так, ты уже понял что я не разбираюсь в программировании и начал меня чмырить за это
2) "..что не так с моим общением. Оно просто какое-то "ТАКОЕ"" Я в самом начале написал что твое общение "грубое", а не "такое". Вот цитата, если ты слепой: "эй, зачем так грубо?"
3) "И, нет, мне не надо быть выше тебя, чтоб общаться "ТАК"" Так это еще хуже. Если ты такой же человек как и я, то унижать меня ты вообще не имеешь право
Супостат Социума Просветленный (20115)
  1. Одно из другого никак не следует, потому что оно использовалось в контексте обвинение меня в ТАКОМ способе разговора
  2. По поводу грубости уже было опровергнуто: её просто не было изначально не было. Тебя, скорее, обидело что-то, что разрушило иллюзии в отношении себя, и потому ты сейчас жалко пытаешься бросаться на мою персону так, будто это опровергнет иллюзорность твоих собственных возможностей, что свойственно быдлу
  3. Я точно не "такой же", как ты. Но я тебя, в любом случае, и не унижаю. Сам унизился, теперь доё6уешься до меня
  4. Нет, быдло - это существа, которые живут по "понятиям", алогичны, несправедливы, уважающие животные законы. Они смотрят через призму силы, и им кажется, что победить силой - означает правоту (алогичность). Ты ссылаешься именно на их животную алогичность, из чего оценка
Супостат СоциумаПросветленный (20115) 2 месяца назад
Это не оскорбление? "Да кто бы сомневался." А это не унижение?
Нет. Потому что это - правда. Ты сам подтвердил правоту моих высказываний. Оскорбился, унизился из-за правды, а вину теперь валишь на меня, желая по логике быдла тем самым "опровергнуть" своё унижение, но в силу того же малого ума, у тебя не получится.
Опа, кто то агрессию проявил.
Быдло-нелюди более чем заслуживают оной. По минимуму. Заметь, эта грубость была после проявления твоей быдло-натуры. Изначально таких высказываний не было.
Александр Мощный Профи (667) Супостат Социума, 4) По каким еще понятиям? На зону прийди к зекам, они тебя оскорблять будут за то, что у тебя не самая ужасная статья. Это оскорбление именно по понятниям. А я тебя оскорбил в ответ, не просто так. И никаких понятий тут нет
Отвечаю по порядку:
1) Ты если думать умеешь то ты должен понимать о чем я говорю, а если связать два предложения в один контекст не можешь - это не мои проблемы
2) Хорошо, а давай я скажу что ты допустим конченый даун. Вот ты говоришь что грубость есть, а я говорю что нету. Но факт остается фактом. Давай опросим людей как раз на маил ру была ли изначально грубость в мою сторону от тебя, или нет, если уж ты настолько отвык от слова "вежливость"
3) Я не унизился. Я просто признал что я в чем то плох. Это не означает что я "животное". С таким же успехом я могу утверждать что ты не разбираешься в атомно-реакторном строении, и сказать что ты дегенерат по жизни
Супостат Социума Просветленный (20115)
  1. Так твоя первая оценка была ошибочной. На возражения ты не ответил, но продолжил исходить из ошибочных предпосылок.
  2. Можешь говорить обо мне что угодно, но правдой это не будет, потому что даун не напишет тебе это, посему данная оценка будет носить цель исключительно оскорбительную. Тем не менее, я не оскорбляюсь от неправды, пиши её сколько влезет. Тут не утверждения решают, а аргументация. И стадо - не определяют истинность. Опять проявляешь логику быдла.
  3. Если бы не унизился, не предъявлял бы мне за то, что тебя, якобы, унизили. Шёл бы дальше исполнять в жизнь иллюзорные надежды.
Это не означает что я "животное".
Животное ты по другой причине. Следи внимательно за диалогом.
1) С чего ты взял? Она не была ошибочной.
2) От тебя никаких нормальных аргументов я не услышал по поводу оскорбления в мою сторону. То что ты предъявил это был пердеж в воздух. По поводу стада. По твоему стадо создало этикет? Этикет и правила приличия создало общество. Нормальные люди придерживаются этих правил, но ты хочешь отличаться от всех, поэтому и выглядишь дурачком.
3) Повторяю, я не унизился. Я признал свое незнание в чем то. Уже потом, когда я это сделал, ты начал меня унижать. Здесь важны временные рамки.
"Животное ты по другой причине." Ну во первых, я не животное. Во вторых мне в принципе насрать по какой из твоих причин ты считаешь меня животным. Все равно я уже объяснил тебе почему ты не прав, ты снова начинаешь идти по кругу.
Супостат Социума Просветленный (20115) Тебе объяснили то, почему ты животное. Опровержения без отрицания лишь подтверждает правоту моей оценки лишний раз, а не опровергает оную.
Похожие вопросы