Oculus Quest 3S нужная ли инф. по решению проблемы Подключение сети ограничено или Отсутствует интернет
Купил шлем и столкнулся с такой проблемой что при первой настройки доходит до настройки Wi-fi и все пишет подключение к сети ограничено, либо если установить последнюю прошивку дойдет до той же настройки сети Wi-Fi и все поменяется надпись что отсутствует подключение к интернету. Но мои танцы с бубном вроде как помогли может и вам поможет. Если конечно кто ищет еще решения я добавлю там посути даже ВПН не нужен
Чего-то я не понимаю, помогите, у меня работал окулус 3с, после того как батарейки сели в джойстиках на момент перестал играть, сейчас решил врубить, а он мне пишет, подключение у интернету ограниченно и на 2 и на 5 герцах, что надо сделать? Сменить шлюз? Раздачу с компа не могу сделать не работает хот спот, ноут сильно медлит и впн просто не грузит. Прошу помогите((
https://www.youtube.com/watch?v=mms63QXp_iY&t=2s 3й способ те надо
у меня проблемы с подключением к телефону
банально пишет что не удалось подключится к гарнитуре
я на 2 окулус пробовала, не работает вообще. Он то пишет, что подключение к сети ограничено, то вообще без подключение к интернету. Перепрошивать боюсь, потому что 1 друг говорит, что он ещё хуже будет работать, а у второго вообще он не обновился по итогу. SOS
ты ВПН используешь*?
Вот у меня телефон и шлем так настроены айпи разные только и без ВПН все пашет