Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поймать воробья ?Они очень осторожные,их фиг поймаешь ?

Звездолюб Знаток (336), открыт 3 недели назад
3 ответа
yunokoo Профи (635) 3 недели назад
зачем он тебе
ЗвездолюбЗнаток (336) 3 недели назад
Хочу потрогать его, погладить
yunokoo Профи (635) Большой Я, когда подходят к тебе хватаешь в ладноь, сжимая рукой два крыла, они не особо опасные. хватать нужно обхватив ладонью, не за клюв и не за лапки, хватая за крылья можете слегка опператеься на их тело. не советую долго держать. либо насрут либо нчануть бешеено себя вести
сергей евтушенко Мудрец (16834) 3 недели назад
Я как то давно поймал аж 2 воробьёв сразу. Лежал как то на пляже и прикемарил. Прилетели воробушки и начали скакать и клевать что то перед моим телом. Я прищюрившись за ними наблюдал, а они обнаглев скакали все ближе. Я резко выбросил обе руки хотел схватить их и получилось по одному в каждую руку. Конечно мне очень повезло. Но факт. Они конечно замерли от ужаса. Секунд десять я держал их в потом резко бросил вверх. Они конечно сразу смылись.
ТрикотэОракул (80407) 3 недели назад
Желание успел загадать?
сергей евтушенко Мудрец (16834) Трикотэ, Нет. Не воспользовался ситуацией.
Трикотэ Оракул (80407) 3 недели назад
На ящик знаешь как ловить? Ящик, палка с верёвкой и хлебные крошки, только в ящике сразу сделай дверку чтобы рука пролазила, а то будешь поднимать они вылетят. Ящик из сетки хорошо или деревянный с отверстиями, чтобы всё внутри видно было. Ну ты понял.
Похожие вопросы