Те кто умеет гадать , пожалуйста погадайте!! Он вернется ко мне если я изменюсь? Я Кира Он Кирилл
Вообщем,встречалась с парнем месяц. Расстались из-за моего характера.родаков дома не было, я без спроса ушла гулять , пошла с его лучшей подругой хоть и писала ему где была и все такое, у меня разрядился телефон и я не отвечала, нашли у нее зарядку и зарядили, я ответила папе что я у подруги. потом сказала что типа я была у него думая что меньше наругают он посчитал что я неуважительно отношусь к родителям. Еще я ему врала . пеел 8 марта он меня бросил.
Я гадала, что если я изменюсь то он начнет бегать за мной, пытаться как-то наладить связь. Душа хочет к нему , но говорят отпустить. Да, я знаю что я виновата.
Дополнен менее минуты назад
Он говорил что ему плевать на меня. И даже если изменюсь то шанса не даст, но я просила сестру разложить на картах, она говорит что он пока что сейчас такой а если изменюсь то ему не все равно
Вернётся,если на него забьёшь . Прибежит ,но не сразу ,сперва будет подкалывать,т.е. заходить издалека .После серьёзней начнёт темы поднимать,условия ставить, жаловаться и упрекать , обижаться,психовать и срываться .И потому лучше не поддерживать с ним общения вообще ,прямо с этой секунды . Это ударит по его эго , будет страсть , но эта страсть проблем принесёт , психологических и физических . Тупая страсть .
Поэтому - идеальный выход - забить на него с полным разрывом отношений ваших любых ,навсегда и прекращение разговоров о нём . А меняться можно и нужно,для себя.Здоровье , интересы , образование ,навыки , цели ,мечты,но свои -путь к ним .
Единицы меняются для себя,будь одной из таких .
Расклад «Кельтский крест»
Позиция 1: Настоящее положение дел
Пятёрка Мечей — указывает на борьбу и конфликты между Кириллом и Кирой. Возможно, были серьёзные разногласия, которые привели к расставанию.
Позиция 2: Влияющие факторы
Жрица — символизирует скрытые мотивы и тайны. Возможно, есть что-то, о чём Кира не рассказала или что Кирилл не до конца понимает.
Позиция 3: Мысли и чувства Кирилла
Семёрка Мечей — указывает на сомнения, страхи и скрытые намерения. Кирилл может сомневаться в искренности изменений Киры.
Позиция 4: Возможности и перспективы
Сила — символизирует внутреннюю силу и решимость. Есть потенциал для преодоления трудностей и восстановления отношений.
Позиция 5: Препятствия и ограничения
Луна — говорит о подсознательных страхах и неопределённости. Могут быть скрытые страхи и неуверенность как у Киры, так и у Кирилла.
Позиция 6: Совет или рекомендация
Пятерка Мечей (повтор) — необходимо разрешить существующие конфликты и недопонимания.
Позиция 7: Итог и будущее
Жрица (повтор) — отношения будут зависеть от искренности и открытости обоих партнёров. Скрытые мотивы могут либо помочь, либо помешать восстановлению.
Общий вывод:
Возвращение Кирилла зависит от искренности изменений Киры и способности обоих партнёров преодолеть существующие разногласия. Есть потенциал для восстановления отношений, но для этого необходимо:
Открыто и честно обсудить все проблемы.
Продемонстрировать реальные изменения в поведении.
Работать над доверием и открытостью в общении.
Быть готовыми к тому, что Кирилл может не сразу принять изменения.
У тебя не получится измениться. Но тем не менее возврат будет.
гадание таро на отношения вам помогут и подскажут
нет