Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лицевой счет по оплате жкх перевеоформить на лиц зарегистрированных в квартире?

Борис Д Знаток (255), открыт 3 недели назад
В 1995 году получил служебную квартиру.Через год прописал туда жену, с которой через год развелся.В 2001 году выписался с данной квартиры, и прописался в другом месте, жена осталась проживать там , так как на тот момент проживала с несовершенолетним сыном и ее выселить не могли, хоть квартира и служебная. В настоящее время она проживает в Германии и контактов ее у меня нет.Приезжает сюда крайне редко.Она прописана в данной квартире. Периодически бывают просрочки за уплату ЖКХ и даже обращения в суд по данному поводу обслуживающей компанией, так как выяснилось .что лицевой счет до сих пор оформлен на меня.В мфц поясняют, что только бывшая жена может на себя переоформить лицевой счет. Единственныйф выход только обращаться в суд?
3 ответа
Анатолий Зотов Мастер (1059) 3 недели назад
Как в следующий раз жена приедет, надо переоформить.
Надежда Кочергина Просветленный (22447) 3 недели назад
служебную превратили в муниципальную.. хорошо..живи или сдавай..
ЛиНик Искусственный Интеллект (223107) 3 недели назад
Вы вместо мфц( там не особо компетентны--передатчики просто) сходите в ук( которая счета выставляет).В суд как--то вам тоже идти проблематично--вы же никто в\к той квартире много лет.И, вообще, не много странный случай.. .Квартира из статуса служебной переходила в иной уже без вас( или с вами)? А счета почему--то на вас. Может жена договор оформила на себя, а счета просто поленилась переделать? У вас справка может быть о снятии с рег. учёта( если в паспорте нет)--и в судах она действительна. Или возьмите о действующей регистрации--тоже документ.
Похожие вопросы