Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую камеру купить?

Никита Фёдоров Ученик (124), открыт 1 день назад
Я диггер. Моя экшн камера Sony внезапно откинулась. Сейчас мне нужно купить какую нибудь экшн камеру в пределах до 2200 рублей. Понимаю, хорошую камеру да эти деньги купить невозможно. Помогите пожалуйста с выбором, если кто может
9 ответов
EMINEM Мудрец (15542) 1 день назад
go pro с авито
Никита ФёдоровУченик (124) 1 день назад
Да там убитые 2-3 Хиро продаются емае
EMINEM Мудрец (15542) Никита Фёдоров, а какую ещё, видеорегистратор купи и приклей себе на лоб
StRaXi4^-^ Гуру (2738) 1 день назад
Go Pro с озона или авито
Никита ФёдоровУченик (124) 1 день назад
У меня бюджет всего 2200
StRaXi4^-^ Гуру (2738) Никита Фёдоров, ну тогда только камеры 90-х
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) 1 день назад
Совершенно не важно какую камеру за 2200 Вы купите. Любая будет детской игрушкой. Не мучайтесь выбором купите первую попавшуюся.
николай николаев Оракул (77839) 1 день назад
Это мало, посмотрите цены на фотоаппараты, хотя бы тысячь 80 рублей надо,
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282951) 1 день назад
Звучит,как "мой Мерседес не подлежит восстановлению,поэтому езжу на Запорожце"
karlson Мастер (1075) 1 день назад
займи ещё тысяч 7-8, тогда можно уже и купить что нибудь из б/у нормальное, а так деньги на ветер.
юра шот Просветленный (22676) 1 день назад
неужели нет терпения и поднакопить на более серьезную технику и радоваться жизни
dkshkljf dkshkljfМудрец (19439) 1 день назад
А на что напил ТЫ?
Почему проклинаешь свою жизнь и вымешиваешь злобу на дуркгих?
юра шот Просветленный (22676) dkshkljf dkshkljf, у меня все в порядке я в свое время накопил , купил и пользуюсь себе на радость ! Почему ты решил что я проклинаю ? Даю совет не брать ерунду , накопить и купить себе хорошую вещь что бы как и у меня хватило на много лет ! Это ты называешь злобой ?
Похожие вопросы