Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти зарядку для фотоаппарата

Дарья Литвиненко Ученик (159), открыт 4 недели назад
столкнулась с проблемой что купила фотоаппарат на Авито, но он оказался без зарядки продавец мне не отвечает может кто-то знает какая зарядка ему нужна и как называется
5 ответов
Denis Rozhkov Гуру (4096) 4 недели назад
От старых смартфонов
Дарья ЛитвиненкоУченик (159) 4 недели назад
я понимаю, но если я хочу ее купить что мне забивать и как понять что это именно та
Дарья Литвиненко, забей просто на эту бестолковую идею, не стоит она того. Зарядник и новый левый аккум будут стоить в пару-тройку раз дороже, чем ты этот хлам битый купила.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467455) 4 недели назад
Сами роллеи их уже не выпускают. Ищи китайский совместимый с батареями типа CL-102 CL-103 CL-122 CL-202 CL-312 CL-320, вроде такого:Ну и что батарея с 2010-го года еще жива, мне как-то с трудом верится, так что новую батарею тоже придется купить. И тоже у китайцев.
Ελενη Искусственный Интеллект (207967) 4 недели назад
Скорее всего этот Rollei не заряжается через эти гнёзда.Вам нужен отдельный зарядник. Судя по фото,у этого аппарата отломана крышка батарейного отсека.
macos macos Ученик (201) 4 недели назад
зу будет стоить как этот фа - если есть возможность верните свою покупку обратно - она этого не стоит
Свиной Хранитель Просветленный (40441) 4 недели назад
Офигеть ! Даже великий Роляй цифровые мыльницы-компакты делал ? Не знал..
Внатуре делали, и не одну модель ! О_оНадо полазить по авито, прикупить себе в приличном рабочем состоянии, прямо интересненько стало. Ваша модель какая-то супер редкая. Даже яндекс мне не находит с таким выступом под хват руки...

А что у Вас на фото там всё выломано как-будто, где должен быть аккум и карта памяти ? Не отвечает конечно, перекупы галимые и девки прочуханные впаривают паражняк по заоблачным ценам, y2k и пр.. лишь бы продать и навариться.
Дарья ЛитвиненкоУченик (159) 4 недели назад
да у меня снизу отломана крышка от аккумулятора и карты памяти
Свиной Хранитель Просветленный (40441) Дарья Литвиненко, это хреновенько... :(
ΕλενηИскусственный Интеллект (207967) 4 недели назад
В верхнем ряду крайняя правая модель.
Свиной Хранитель Просветленный (40441) Ελενη, не, та - Rollei Compactline 312 немного не такая, как у Дарьи на фото.
Похожие вопросы