Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую беззеркалку купить в пределах 15-20 тысяч?

Radiboy 95 BOY Знаток (477), открыт 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
ТОЛЬКО БУ, И ПЛАНКУ МЕНЯЮ ДО 30К!!!!
10 ответов
Андрей Михайлов Гуру (4284) 6 часов назад
Беззеркалку за 20 тыщ? Смеёшься?
Вова СвятославовичЗнаток (341) 6 часов назад
А что такого? Не зеркалка же
Radiboy 95 BOYЗнаток (477) 6 часов назад
конечно я смеюсь, бу рынок конечно, сложно догадаться, не в 2010х же живем ?
Вова Святославович Знаток (341) 6 часов назад
Не знаю, зайди на озон там много выбора из новых фотиков, в розничных наценка большая а б/у ты врятли хочешь.
А так Nikon d3100 неплохой варик в твоем бюджете, но в идеале для норм фотика надо от 30-50к
как раз бу мне и надо
Вова Святославович Знаток (341) Radiboy 95 BOY, тогда вперёд на авито, смотри nikon и canon. Sony, Fujifilm и тд нету в твоем бюджете. Там какой понравится и по состоянию норм
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47823) 6 часов назад
Какие параметры? Б/У
чтоб работало))) бу конечно
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47823) Radiboy 95 BOY, за эти деньги, что нравится!
Александр Шелегов Просветленный (26424) 6 часов назад
Даже бу найти что-то толковое за эти деньги - та ещё задача и сплошные компромиссы. А уж новую камеру, это в раздел "Фантастика".
новую камеру найти за 20 тыщ это сильно, бу рассматриваю, upd сделать не успел просто, ну даже если поднять планку до 30, что то толковое уже за эту цену найдется?
Александр Шелегов Просветленный (26424) Radiboy 95 BOY, за эти деньги только древние Sony nex 3 и 5. За 30к Sony nex 7 или a6000. И без нормальных стекол.
Dmitry Искусственный Интеллект (628415) 6 часов назад
Ух, как вы на меня наорали! А я-то уж, грешным делом, хотел вам предложить новую, не б/у беззеркалку за эти деньги...
Dr. Lost Мыслитель (7583) 6 часов назад
под беззеркалкой все понимают электронный глазок с экраном, а ты походу убогую допотопную мыльницу со стеклом
Максим Коновалов Мыслитель (8989) 4 часа назад
Panasonic G7 - умеет и в видео 4К. Ровно этих денег стоит.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190033) 4 часа назад
Я бы никакую не стал покупать, системная камера без хорошего бюджета на оптику бессмысленное приобретение.
юра шот Просветленный (23323) 4 часа назад
это будет напрасная трата на старую , изношенную технику которая приведет к сожалению и сильному расстройству .....
Похожие вопросы