Top.Mail.Ru
Ответы

Какую часть mass effect вы проходили?

Дополнен

андромеда г.вно

Дополнен
Анонимный опрос Всего голосов: 49
По дате
По рейтингу
4мес

Все три части оригинальной трилогии, сейчас переигрываю Легендарное издание, самая любимая часть третья из-за общей эпичности происходящего и наконец-то нормальных романов (в первой части одна сцена - это несерьезно, во второй моим Шепардам романсить некого, ибо Кайден возвращается только в третьей, а Келли не считается за роман, она только ради рыбок нужна).
Андромеда не понравилась - слабо прописанные спутники, попытка списать "копирку" злодея с Сарена (причем попытка неудачная) и очень примитивные квесты, так и не прошла ее до конца.

Гений
4мес

Все части

Гений
4мес

Думаю это очевидно, что все три, причем первая часть моя любимая.

Высший разум
4мес

Все, но больше всего нравится первая, в ней больше всего наратива.

Андромеда геймплейно не так уж плоха, техническое состояние не высмеял только ленивый, мир, сюжет и персонажи там не очень, но ближе к финалу начинает косо-криво раскрываться. Имхо, не отмени EA продолжение и дай разработчикам достаточно времени (игру сделали буквально за полтора года, доверив при этом наименее опытной части Bioware и дав в руки непредназначенный для ролёвок движок), то вторая Андромеда могла бы выйти в куда более презентабельном виде

Просветленный
4мес

Если и будет когда-нибудь 4 часть, то это будет дженерик по Драгонаге Вэйлгарду. То бишь американский ребут про угнетённую колонию, которая будет барабздить планеты и сношаться со всеми живыми организмами у которых более двух дырок, как женщины и мужчины в составе команды с андрогинией, и прочими двуполыми сюрпризами.
Ну и инопланетный контент 60+ ждём, конечно же, как и в скором Вампирском Маскараде 2. Если опять переносов не будет xD Хотя мне уже кажется, что Маскарад 2 - это миф, а не игра.
Разрабам вообще не надо ничего делать, ибо я уже им написал сценарий и всю ту идиотию, которую они любят. Особенно то за что они сегодня придерживаются, какими повестками они живут и что они очень предсказуемы, в плане любовных драм, включая знатоков клюшек для гольфа и не только)