Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

( папа ) отчим бьет маму иногда и изменяет ей что делать

Art Shokayn Ученик (92), открыт 3 недели назад
Что делать если папа начинает пить и иногда бьет маму они женаты на протяжении 10 лет можно сказать я приемный тоесть отец для меня отчим а мама родная мой настоящий отец погиб и мама поженилась на другом ( отчиме) у меня есть брат от них то есть мамы и отчима мне 14 я незнаю что мне делать я уже устал так жить они много ссорились и ссорятся и папа иногда бьет( папа уже не раз изменял маме 6 лет назад 4 года назад и недавно только я не понимаю почему мама прощает этого но и уйти у нас практически не куда ) :( я хз что делать я устал уже от такой жизни
11 ответов
Ar Med Мастер (1348) 3 недели назад
Хаахахах
LLoadЗнаток (395) 3 недели назад
Лучший ответ
- Знаток (313) 3 недели назад
Правой боковой, левый джеб, правой по бочине и добидь правой переводом в челюху
Some One Ученик (242) 3 недели назад
чувак могу только посочувствовать. либо найди кого-то, кому доверяешь и попроси совет, либо терпи до 18. главное чтобы потом получилось съехать
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (152031) 3 недели назад
и что, как автору исполнится 18, так отчим сразу паинькой станет?
Raider Мастер (1978) 3 недели назад
Ждать совершеннолетия. Тут особо ничего не поделаешь. Иди работай как возможность появится и уходи, можешь забрать с собой маму.

Очень соболезную вашей ситуации. Всего вам хорошего, главное терпения, здоровья и благополучия❤️
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (152031) 3 недели назад
а причём тут совершеннолетие и чего тут "ждать"? Идиoтcкий совет.
Котовасько Искусственный Интеллект (122749) 3 недели назад
Твоя задача твою жизнь жить. Сами пусть разбираются
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152031) 3 недели назад
Выясни, кому принадлежит дом/квартира в котором вы все живёте, а потом заново задай тот же вопрос.
Art ShokaynУченик (92) 3 недели назад
отцу тоесть отчиму
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152031) Art Shokayn, ну вот... Выгнать его твоя мама не может, а уходить ей некуда (как и тебе). Хотя не исключено, что у вас было жильё с твоим отцом и сейчас твоя мама его сдаёт в аренду, чтоб иметь дополнительные деньги. Выясняй ПРОСТЫЕ денежные причины сперва, а чужая душа- потёмки. Тут и профессиональный психолог не всегда может разобраться. . Помогай маме по дому, чтобы она высыпаться могла и вообще своей внешностью больше заниматься. Это то, что тебе доступно и РЕАЛЬНО может помочь. Уютный дом - это старинный способ сохранить семью и удержать мужчину от пьянства.
Стёпа Бурков Профи (606) 3 недели назад
Твоя мама взрослая женщина, она должна сама решать свои проблемы, ты не должен брать на себя ответственность. Ну и любое твое действие может лишь усугубит
Art ShokaynУченик (92) 3 недели назад
просто мой папа(отчим) очень крупный
190 и вес 100 а мама 162 и мне страшно за неё я уже ее не раз защищал от него но он во много раз крупнее страшно за маму
alafira Искусственный Интеллект (225406) 3 недели назад
Жить дальше. Потому, что от тебя в данной ситуации ничего не зависит. Маме некуда идти. И денег скорее всего, чтобы прокормить тебя и брата у нее тоже нет. Вот такой замкнутый круг.
Похожие вопросы