Жлоб
Просветленный
(43648)
6 дней назад
По данным Всемирного Банка, количество смертей на 1000 человек в России меньше, чем в целом ряде стран Евросоюза: en.actualitix.com/country/eurp/europe-death-rate.php
Россия находится на первое место в мире по проценту людей с высшим образованием:
usatoday . com/story/money/business/2014/09/13/24-7-wall-st-most-educated-countries/15460733
Согласно ВОЗ, потребление алкоголя на душу населения в России составляет 11,7 литров.
В Литве 15,0
В Германии 13,4
В Латвии 12,9
Во Франции 12,6
Статистика ВОЗ включает в себя данные как об официальных продажах и производстве, так и о домашних, неофициально произведенных и контрабандных алкогольных напитках, равно как и статистку по алкогольным суррогатам.
Литва спивается
Литовская Республика занимает первое место в мире по потреблению алкоголя. Такие данные представлены в докладе Health at a Glance, который ежегодно издает ОЭСР.
* TESSA *
Искусственный Интеллект
(208842)
6 дней назад
плюсы - большие ресурсы, послушное
население, низкая цена трудовых ресурсов
минусы - диктатура, запрет свободы слова и т.п.,
истощение всех видов ресурсов в последней войне,
ограничение доступа к финансовым рынкам, технологиям,
потери в торговле и прочие последствия санкций
Cigarette Smoking Man
Гуру
(3528)
6 дней назад
Ну мне уже за 50. В РФ можно купить землю и выращивать еду, чем я уже занимаюсь. А в ФРГ это запрещено и опасно, не знаю почему, мне за 25 лет нормально не объяснили. Лицензии, разрешения, налог и спллшь бюрократия. В разное время было по разному, приходили и кустарники (обычные декоративные) мне спилили и штраф еще выписали на 70 евро