Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не родился красивым ? Почему многие рождаются красивыми, а мне не повезло родится красивым ?

Почему многие люди рождаются с нормальной и красивой внешностью, я смотрю на окружающих людей и большинство имеют нормальную или красивую внешность среди молодежи и только одному мне не повезло родится с красивой или хотя бы нормальной внешностью( У меня очень не красивое лицо, я похож на жабу, я прыщавый, полный, у меня кривые зубы, так же я очень низкий ростом всего 163 в 24 года, даже школьники в 12-13 лет многие выше меня, меня это напрягает, а я смотрю на молодежь и у них у всех в большинстве более менее красивое лицо и рост минимум 180 и только мне одному не повезло родится с уродливой внешностью и ростом всего 163 в 24 года( Вот почему только мне одному так не повезло, почему многие рождаются с красивой внешностью, а вот именно мне не повезло родится с красивой внешностью ? Чем я это заслужил ? Как жить с осознанием того, что большинство людей красивее меня и не комплексовать из-за этого ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

большую часть этих проблем ты вполне можешь исправить, но ты еще и ленивый, поэтому так, страдай

Мудрец
3мес

жизнь не лотерея, где всем раздают красоту и рост; ты не обязан быть красивым, чтобы быть ценным, и внешность - это лишь обложка книги которой никто не судит, если содержание стоит прочтения

Искусственный Интеллект
3мес

"я прыщавый, полный,"
А не пробовал сходить к косметологу, к стилисту и заняться спортом? Всегда умиляют те, кто ноет о своей нечастной судьбе, а сам пальцем о палец не ударит, чтоб что-то изменить.

Просветленный
3мес

Потомукто.))) Видимо в прошлой жизни грешил много.