Какая часть гта легендарнее ?
Я предпочитаю гта сан Андреас проходил уже раз 10 и не надоедает
Какая часть гта легендарнее ?
Объективно? Ну вообще что Grand "Theft Auto San Andreas", что мой фаворит Grand "Theft Auto Vice City", оба будут всасывать перед легендарностью "Grand Theft Auto 3". Ну а что тут поделаешь, я тоже ее ненавижу и более того, в ней имеется одна миссия за которую я игру "сожрать с потрохами" готов. Но как бы я (или кто-то другой не хотел) революцию в серии совершила именно она, я говорю о переходе в полное 3D (хотя эта перспектива целиком и полностью принадлежит игре "Driver 2", она была первопроходцем в этом плане).
А когда ты спрашиваешь: "Какая для Вас легендарная часть в серии?" Заметь не "любимая", а "легендарная", тобишь игра сделавшая что-то такое, за что ее следует помнить и ценить. Ну вот я и ценю третью часть за вклад в будущее серии, ибо благодаря ей, я играю в свой любимый "Vice City", а ты играешь в свой любимый "San Andreas". Поэтому я просто ВЫНУЖДЕН уважать эту серую фигню!

ГТА Са безусловно
по легендарности конечно SA, грубо говоря первая игра которая запала в душу, первые чит коды, бывает даже щас перепрохожу
Самая первая часть
Часть где Си Джей (5 же??)