Анна Шевлякова
Оракул
(89062)
21 час назад
Чтобы вы понимали: есть привороты классические, а есть подобранные конкретно под человека. Приворот - это комплекс работ. Когда маг подбирает и понимает, что нужно убавить, что добавить, то последствия минимальны. Но я бы начала с обычного общения, поздравлений. Может и не нужно совершать никаких магических манипуляций.
Идеальный приворот это создание искусственных связей энергетического обмена на базе пробужденного взаимного влечения. Это вообще НЕ про то, как кому-то дать по башке подчином и заставить его кого-то любить. Это день за днем, аккуратно, последовательно, осторожно нарабатывать энергетические связи между двумя людьми, запускать по ним энергию в обе стороны, провоцировать встречи. Фактически это искусственное создание любви, симуляция реального чувства и симуляция настоящего, реального энергетического обмена. Это сложно невероятно технически, но это еще и сложно с точки зрения правомерности такого действия по отношению к системе.
А то, чем сейчас занимаются практики (если вообще занимаются, а не чешут языком), это "камнем по башке и в пещеру". Это насилие в чистом виде. Вот эти вот вопли "приворот - это порча!!!" я не разделяю, но я знаю очень показательный случай. Я уже о нем рассказывала, сейчас детали уже подстерлись, но факт такой есть.
Жила-была бабка в глухой деревне, к которой люди приезжали за приворотами. Она их делала как раз по принципу "камнем по башке". Но при этом она читала какую-то священную книгу какой-то религии. Не помню, не исключено, что ХЭ или ИЭ, но сейчас реально уже не помню. Суть не в этом. Суть в том, что у нее не бывало осечек вообще. Она реально в ста случаях из ста получала результат.
Было у ее действия только одно последствие уровня "звездец" для всех участников. Привороженный(ная) умирал(а) в срок три-пять лет. Не помню, предупреждала ли бабка об этом, но факт был неизменный. И нет, никакой там агрессии, никто не спивался, не сходил с ума, не двигался умом, ничего подобного. Просто случайным образом обязательно умирал в указанный срок. И нет, дети уродами и дураками не рождались, ничего подобного. Но привороженному хана наступала и пути обратного после приворота не было.
Вопрос?
Почему именно так? Ну, сделал приворот, ну, живет человек, обожает мужа, или жену на руках носит. Че плохого-то?
А плохое тут всего одно. Бабка этим приворотом перекрывала наглухо просто вектор развития человека и вектор его текущего пути, замыкая его на одной всего задаче: на любви и почитании того, к кому привораживали. И для системы этот элемент становился бесполезным. Приворот намертво блокировал его возможность к развитию и становлению, к получению и усвоению им уроков. И его извлекали из "программы", как чужеродный элемент и отправляли на перезагрузку, чтобы он родился заново без этого обременения, заблокировавшего его наглухо.
Собственно, для меня это была супер показательная история.
Вывод: ставят привороты сейчас топорными методами: ослабление, подчин, внушение, сексуальная привязка по свадхистане, реже - энергетическая связь по муладхаре (99% смерть в пределах 7 лет), плюс вызов неконтролируемого влечения. Все. Пациент готов.