Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчина избегает взгляда, отворачивается, при этом рассматривает во что я одета?

Коллега мужчина никогда не смотрит в глаза, быстро отводит взгляд, но при этом может спросить «Что это за юбка на тебе» или кофта)) Значит, все таки смотрит и я ему не совсем неинтересна) В чем причина такого поведения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

С трудом представляю себе постороннего дядю, который спрашивает эт чо за юбка на тебе? Больной. Или он или ты.

Просветленный
2мес

Подрачивает на тебя

Мудрец
2мес

Неуверенность/боязнь жалобы на домогательство.

Скорее первое. Глаза окно в душу, и все такое. Суть в том, что неуверенным людям смотреть в глаза не хочется, так как в таком случае, они поймают взгляд на себе, а если человек не уверен в себе? Первым делом подумает о негативе, раз ты на него смотришь.

Вопросы к тебе, это комфортная территория, так как разговор не о нем. Спросишь о нем? Есть вариант, что сольётся, или переключит тему, или начнет использовать стандартные слова отрешения.

Знаток
2мес

Некоторые мужчины могут испытывать неловкость или смущение при взаимодействии с женщинами, которые им интересны. Отворачивание взгляда может быть его способом справиться с эмоциями или беспокойством. Он может не знать, как правильно себя вести, и избегание взгляда - это способ избежать потенциального конфликта или неловкости. При этом его комментарии о вашей одежде могут говорить о том, что он заинтересован в вас, но находит трудным открыто демонстрировать это в полном объеме. По крайней мере, я так думаю, судя по вашим вводным данным..

Просветленный
2мес

что за больные ответили что он наяривает или что он гомосексуал...
возможно просто интересуется модой, брендами и пошивом.
иногда тоже спрашиваю, если видно что вещь качественная