Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про речку

Тот ооо Ученик (215), на голосовании 1 неделю назад
Мы договорились с подругой и одним другом пойти искупаться. Начали собираться по отдельности, вышла я из дома когда было светло, по дороге увидела друга на велике, он ехал спереди и я шла сзади, потом я подумала что мы сейчас свернем на лево и пошла на лево, а он поехал прямо. Пока я переходила по светофору он уехал, мне еще раз пришлось перейти обратно дорогу. Потом я дошла до дома подруги. Друга я не увидела, но увидела как он туда заехал и видела его велик. В доме были люди, они чем то занимались, ходили туда сюда, но не помню их лица. Уже скоро 22, я начала переживать почему так поздно вышли и надеялась что хотя бы часик до 23 искупаемся в речке, потому что родители начали бы меня искать, и вот пока по мелочи что то делала подруга и пока мы дошли до речку уже 23:00. А еще до этого я увидела подругу, которая вынарядилась будто замуж выходит, накрасилась, надела на себя бриллиантовый комплект. Я ей сказала «зачем ты так нарядилась, мы же купаться», не помню что она сказала и говорила ли она вообще что то, еще чуть позже я добавила «я просто переживаю, что ты все это можешь там потерять», она сказала, что я могу не беспокоиться, она уже взяла мешочек для всего этого, положит их туда и спрячет пока мы будем купаться. Мы пришли на речку, уже темно, и подруга обрадовалась что в некоторыж местах дамбы работают лампочки и было не так темно, на речке было очень много людей разного возраста, от детей 10 лет до взрослых мужчин лет 40-50 лет. Если имеет значение, женщин там вообще не было, я еще про себя подумала «не хочу близко с мужчинами купаться, надо местечно чуть изолированное от них найти». Речка в некоторых местах была не такая глубокая, там купались дети, а где глубокая - взрослые. Вроде как не была грязной, но и прозрачной не назвать. Течения особого не было. Я начала переживать, почему меня родители не ищут ведь время уже за 23, подумала надо искупаться столько, сколько можно, когда позвонят уйду. Вот мы находим место где купаться будем, как то я уже оказываюсь в воде, веселимся, купаемся и вдруг я слышу как кто то говорит, а ты знаешь что тело можно отделить и кто то что то делает со мной, будто сильно тянет руками и вырывает.
Голосование за лучший ответ
Коломна Оракул (64083) 1 месяц назад
Мимолётные отношения, дороги у вас разойдутся, разногласия ...
Какое то занятие/дело найдёте...
Не ясная ситуация....
Будете думать, если что то вам не понравится, соберётесь и уйдете от сюда....сомнения очень большое...
Конец сна не очень понятно...
Скорее всего будет на вас моральное давление оказано...
Тот оооУченик (215) 1 месяц назад
Конец не знаю что было, как описать. Будто сильно сдавили тело, или стукнули сзади по спине, или за руки сильно дернули. И резко все поменялось, ощущения изменились и в голове вопрос «что это было?»
Коломна Оракул (64083) Тот ооо, старайтесь не вылазить не во что, что у вас вызывает сомнения....неприятности будут... тем более со спины удар, это будет для вас большой неожиданностью....и от того от кого не ожидали, как бы в тихоря вам что то сделают....
Сиреневая фея Высший разум (11719667) 1 месяц назад
Это может значить что вам пытаются подать знак и обратить ваше внимание на что-то важное что должно вот-вот произойти.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (230307) 1 месяц назад
пересказала обычные терки молодых, вечер, где то кружатся, а родаки переживают за вас.
Похожие вопросы