Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл самому подтягивать полотенцесушитель?

Max Maximov Ученик (116), открыт 16 часов назад
На стыке трубы и полотенцесушителя с периодичностью в полчаса-час капает, то бишь ситуация крайне не критичная. Имеет ли смысл купить разводной ключ и самому чуть подтянуть его? Или звать сантехника, и самому нет смысла это делать?
Разводного ключа нет, поскольку в его надобности не было смысла, иначе бы проверил уже, надо будет брать или толку мало?
8 ответов
Никита Хлебов Мастер (1473) 16 часов назад
Если банально надо подтянуть, то возьми уж ключ, да подтяни. Лучше купи, вдруг в хозяйстве ещё пригодится
Крокус Искусственный Интеллект (229968) 16 часов назад
У меня так же капало на носкосушителе. Вызывал мастера.
Комитет кредиторов Мастер (2366) 16 часов назад
у меня начинает капать, когда откл отопление. Ничего не делаю. Но инструменты имею. В хозяйстве пригодится все
Паутинка Искусственный Интеллект (188784) 16 часов назад
Вызови слесарей. Полотенцесушитель - общедомовое оборудование, УК должна бесплатно для тебя делать ремонт на нём. Сам начнёшь тянуть - перетянешь, ещё хуже сделаешь.
Max MaximovУченик (116) 16 часов назад
ук нет у нас
Max MaximovУченик (116) 16 часов назад
подтянуть чуть совсем, перетягивать себе дороже, а сантехника вызывать это деньги, вот и думаю
Сергей Оракул (62608) 16 часов назад
Не сорвёшь резьбу,не боишься ? Затопишь всех к едрене фене.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121383) 15 часов назад
Протягивать надо 2 (ДВА) ключа. Вот и думай, что лучше самому делать или вызвать санта. Так же не понятно , что за соединение у тебя стоит, если американка, то протяжка поможет, а если через сгон и контрогайку собрано, то придется перепаковывать
Андрей Волков Искусственный Интеллект (148354) 13 часов назад
Сфоткай это соединение и будет тогда понятно . А то наподтягиваешь так ,что прокладку внутрь загонишь и будут огромные проблемы
Стас Шабанов Оракул (74159) 10 часов назад
Надо видеть соединение, если американка, то можно
Похожие вопросы