Помогите найти фильм ужасов
Помоги найти фильм ужасов Я помню что была компания людей , у них были камеры и они ходили по заброшенному зданию и снимали на камеры , но люди там мало говорили. Потом я помню что какая баба то ли задыхаться начала то ли не знаю, но она после этого достала изо рта большой клок волос. Помню что была какая то баба жила на самом верхнем этаже дома не высокого ( это примерно 3-4 этаж ) и с ней жила девушка и с ней что то было не так, она когда сидела ела всё уронила и эта баба начала на нее орать. Помню что они взяли камеры человек 4-5 было и подошли к какому-то белому здания включили камеры зашли и по-моему разделились и потом кадр начался с того что от вида человека который снимал это все на камеру и смотря через камеру была включена ночная съемка поэтому было все в зелёных тонах он заглянул в одну из палат камерой там было несколько больничных кроватей из-за одной из кроватей начало постепенно появляться привидение похоже на простыню (человек который накрылся простыней). Этот фильм был на диске на обложке упаковки диска была крупным фоном лицо женщины в Серых тонах и было название по-моему по-корейски или японскому фильм был посмотрен в годах 2014-го либо в 2015-м но не раньше 2016-го это точно когда покупался этот диск был сказано что это пиратский фильм либо пиратская копия
Судя по вашему описанию, это похоже на азиатский фильм ужасов в стиле "найденной пленки". Возможно, это один из следующих фильмов:
"Паранормальное явление: Метка Дьявола" (2014) или один из фильмов серии "Грейвс Энкаунтерс" (особенно первая или вторая часть).
Также это может быть азиатский хоррор, например, "POV: A Cursed Film" (2012) или какой-то менее известный корейский или японский фильм ужасов.
Сцена с вытаскиванием волос изо рта очень характерная, но встречается в нескольких азиатских хоррорах. Возможно, это был фильм с ограниченным международным прокатом, доступный в основном через пиратские копии.
Психиатрическая больница Конджиам 2018
Случаем не этот?
зеленый слоник
не беспокойся,дорогая
Приключения Буратино