Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот признайтесь честно,ездили за рулём подшофе?

Ромуэльсон Оракул (98962), закрыт 3 недели назад
Я вот признаЮсь,ездил,в деревне...
Лучший ответ
Геннадий Амелькин Мудрец (19727) 3 недели назад
Каюсь, то-же в деревне...лень было 3км пешком идти домой...А на мото по молодости бывало..но это в прошлом веке было.
РомуэльсонОракул (98962) 3 недели назад
На мото мы без стакана портвешка редко ездили...
Геннадий АмелькинМудрец (19727) 3 недели назад
Я после самогонки...
Остальные ответы
amvia Мудрец (12739) 3 недели назад
под чём только не ездили
Vadim Мудрец (18746) 3 недели назад
Никогда и другим не советую.
Алексей Искусственный Интеллект (113794) 3 недели назад
Плохая тема. Любой дурак бросится под колёса и ты в тюрьме
Типун тебе на язык...тьфу, тьфу, тьфу...Было у всех по молодости,стали старше, все понимают ...надеюсь повторять не будут...
Алексей Искусственный Интеллект (113794) Геннадий Амелькин, тут ведь вообще всё жёстко. Перелом ноги- тяжкий вред здоровью. Всё. Уже за это возможен срок (по факту - редкость, конечно).
Алексей, мы молодость вспоминали, а ты сразу"воспитывать", в коем веке мужики общаются, а не школота и спамеры...???
Алексей Искусственный Интеллект (113794) Геннадий Амелькин, =)) ну, извиняй... Так уж вышло- накатал миллион км... А в простейшей ситуации лажанулся. Собирался обгонять (очень девушка на РэнжРовере аккуратно и неспешно ехала), дистанция была недостаточной... черт дёрнул в левое зеркало глянуть (раньше времени- ещё сплошная шла). А ей в это мгновенье на переходе пешеход под колёса шагнул. Она в тормоза, а я, потеряв секунду, понял, что не успеваю оттормозиться. Инстинктивно вырулил на обочину. А пешеход от свиста её колёс как раз обратно на обочину отшатнулся. Вот... Уже и денег отдано. И по применению сторон дело закрыли, но прокурор опротестовала. Будет ещё один суд... И даже то, что этим дтп я преступника поймал (он в розыске был)- всё равно меня не спасает от правосудия...
Вооно оно как...а ты под этим делом был?
Алексей Искусственный Интеллект (113794) Геннадий Амелькин, жду второй суд.
abrbabr Искусственный Интеллект (150597) 3 недели назад
в 2001 году. летом, первый и последний раз, девочка очень сильно распорола руку, пришлось срочно везти в больничку. дело было в деревне. скорую просто не дождаться. похоронка быстрее приезжает.
Похожие вопросы