Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что видели хорошего за последнее время?

Кошмарик Мудрец (16484), закрыт 1 неделю назад
Устала как бобик, зашла в kfc. Все как обычно, в дальнем уголке бомжик носом клюет. Чтоб не выгнали, поставил себе пустую посуду с соседнего столика.

Недалеко мужик-трудяга с аппетитом так хряпает боксмастер с картошкой и куриными лапками.
Потом встаёт, относит коробку бомжику на стол. А там лапка куриная, большая. Ну вот прикиньте, в бокс входит две куриных лапки гриль и картошка. Работяга половину своего обеда отдал.

Там ещё школьники сидели, для них это явно был новый опыт жизни в мире.

А у вас чего хорошего?
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424650) 2 недели назад
Вчерась видела следы невиданных зверей в белоснежной тундре под голубым небом.
Остальные ответы
Егор Катанский Знаток (348) 2 недели назад
такие люди редко встречаются, урок всем зрителям)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117496) 2 недели назад
Да много хорошего, Слава Богу . А главное - много справедливости вокруг меня . Только и наблюдаю , как карма чпокает всяких негодяев не отходя от кассы , не дожидаясь того света . ) Наверное , время сейчас такое - Вселенная восстанавлиаает баланс справедливости. Хорошее время .
Красивое .
А вообще , злободневное, рабочее :
Ромуэльсон Оракул (98860) 2 недели назад
Сегодня у нас у одного коллеги ДР . И его начальник с утра отпустил домой. Что может быть лучше?
Скобарь ._.Мыслитель (6362) 2 недели назад
<3 крутяк
. Мудрец (11325) 2 недели назад
мне проще перечислить плохое. одной руки хватит. а на хорошее надо пол дня) чего и вам желаю.
Haтaлья Искусственный Интеллект (239778) 2 недели назад
3 дня была в загуле- 7 - в театре, 8 - на концерте,9 - на пароходе.А теперь отдыхаю...
Скобарь ._. Мыслитель (6362) 2 недели назад
Прикольных наркоманов в троллейбусе, девчонку и парня, у них не было налички и они спросили у водителя можно ли оплатить переводом. Я оплатил им проезд картой, а девчонка потом перевела мне деньги и всю дорогу благодарила. Она такая как рубаха-парень в духе: Скажи и я скажу.
ГЛОВА ЗОНДБИ Знаток (496) 2 недели назад
Я только видел улицу в рыбинске, где по субботам бабки и какой то нарик лутают помойки, а нарик стучит по плассмаске и потом жрет соленья из огурцов замешанных в соли
Ёрш Искусственный Интеллект (522438) 2 недели назад
В гипермаркете Глобус к 23 февраля выставили инсталляцию в фотозоне - небесно-голубой запорожец-букашка, и рядом палатка, на верхнем багажнике детский автомобильчик той же марки и старый чемодан
Очень атмосферно
А к 8 марта запорожец сменился Москвичом 400. Такой же голубой, как мечта. И весь заваленный цветами)
Фото где-то есть, но лень перекачивать с телефона на комп
А на работе, где месяц назад выставила на подоконники цветы на выгонку, которые до этого еще месяц держала в холодном подвале, зацвели нарциссы. Один сорт - Пасхальное чудо, бледно-желтые с чуть более темной коронкой, другой сорт - не помню какой, весь цветок желтенький, и лепестки, и трубка-серединка
А гиацинты уже отцвели)
ЛиНик Искусственный Интеллект (222855) 2 недели назад
Ну если уж прямо по теме вашего вопроса...Стою на днях на переходе( ждём зелёный) и слушаю разговор мужичка (типа бомжика,но молодого ещё) и мужчины (хоть куда).Который хоть куда даёт бомжику свои контакты, советует протрезветь и наняться к нему на работу( он поможет). Бомжик рад и рекламирует себя( это меня порадовало), что он сварщик всем и всего( в прошлом).Возможно, сделка пока не состоялась..., так как бомжик там сегодня снова вертелся. Для справки--место в городе хлебное,народ там бывает разный/разносостоятельный/разнонаправленный.Но,скорее,в массе православный.
Сергей Сереган Просветленный (31241) 2 недели назад
БЫЛИ БЫ ГРАНАТЫ,,,, В общем хорошего нынче только в гробу
КошмарикМудрец (16484) 2 недели назад
Как у вас? Так же стреляют или меньше?
Сергей Сереган Просветленный (31241) Кошмарик, стреляют ещё)
Marilyn Искусственный Интеллект (110893) 2 недели назад
Завтрак сегодня хороший был)
HaтaльяИскусственный Интеллект (239778) 2 недели назад
Ой, а где так кучеряво?
Marilyn Искусственный Интеллект (110893) Haтaлья, с кафе заказывала
O*K Искусственный Интеллект (143075) 2 недели назад
Ну даже и не знаю
В нашем районе была атака БПЛА
но наш дом не пострадал
ЕленаИскусственный Интеллект (318746) 2 недели назад
у нас тоже, каждый день
вернее каждую ночь
O*K Искусственный Интеллект (143075) Елена, это ужас. у нас это не часто- но очень страшно. а жить в этом постоянно- это совсем с ума можно сойти. У вас какой город?
fagot po Знаток (284) 2 недели назад
Я хотела увидеть мечеть на техноложке, сегодня шли с братом на петроградке и увидели мечеть издалека. Подошли к ней.

Вход только с группой либо посещение на молитвы. Там все строго. Висит доска с правилами у входа, есть охранник, он нас встретил.

Короче все никак у русских, печалька..

Там еще неправоверному циркумцизио сделают.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164131) 2 недели назад
В булошной малыш улыбался, играл в гляделки, не со мной только)))) (для меня все эти милые гляделки это повинность). Было очень мило
Елена Искусственный Интеллект (318746) 2 недели назад
напомнили вы мне давнюю историю
я еще замужем не была и еще были тогда пельменные
может знаете, без стульев, просто есть стоя за высокими столами.
Так вот, взяла 2 порции пельмешек (на обеденном перерыве), поставила, а сама пошла поднос отнести
а в это время, к моему столу шустренько продвигается "елеходячий" старичок
и уже тянет руку к моей тарелке
Я практически из подноса выхватила и перешла на другой стол
А старикашка дальше пошел промышлять
Как позже оказалось, это отец нашего работника, недалеко проживающего и он так промышляет каждый день.
Если не успеваешь, он дотрагивается рукой до твоей еды, разумеется люди идут за новой порцией, а он все это съедает.
Сначала думали, что у деда с головой проблемы, а оказалось, что он просто прикидывается
Недалеко от дома была палатка с продуктами- там ежедневно сидела какая-то бабушка с 2 костылями и какой-то торбой.. вид- убогий, и народ давал бабушке продукты, которые они складывала в сумку.Потом оказалось,что это теща нашего водителя, который уже 20 раз костыли на помойку выкидывал, замки менял,бабушку закрывал дома, а она- как на работу к палатке ходила, а у нее по тем временам пенсия была 132 рубля- приличная . А самое интересное- бабушка совершенно не нуждалась в костылях, это был антураж такой.)))
Елена Искусственный Интеллект (318746) Haтaлья, эта история такая же коллегу по работе уже ругать стали мол, ты что, отца не кормишь, а она типа "да мы его ругаем, но за ним не углядишь" Но как-то не верилось её словам, нам казалось, что она ни грамма не переживает, что её отец такое вытворяет Батя нажрался бесплатно в пельменной и кормить не надо
... Искусственный Интеллект (268066) 2 недели назад
У меня с началом весны пришла чёрная полоса, как-то не могу вспомнить ничего позитивного, извините.
Похожие вопросы