Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболел сирийский хомяк. Что делать?

Ксения Явдосюк Ученик (96), открыт 3 недели назад
у меня сирийский хомяк девочка, сначала не двигалась, затем дышала очень тяжело, лапы передние и задние никак не функционировали, теперь остолбенел и лежит с закрытыми глазами, но сердце бьется.
5 ответов
Тот, кто был повешен Мудрец (17693) 3 недели назад
Раздави его избавь от страдания.
evlmabe Мастер (1800) 3 недели назад
в вет.клинику почему сразу не повез?
Toria Знаток (341) 3 недели назад
Мне очень жаль слышать, что ваша хомячка заболела. В первую очередь, оцените ее состояние: если дыхание затрудненное, это может быть признаком серьезной проблемы. Проверьте, не холодная ли она на ощупь, так как это может указывать на гипотермию. Создайте спокойную обстановку, убедившись, что хомячка находится в тихом и теплом месте, вдали от шума и стресса.

Самый важный шаг — обратиться к ветеринару. Профессиональный ветеринар сможет провести осмотр и назначить необходимое лечение. Не давайте хомячку лекарства без назначения, так как это может ухудшить ее состояние. Следите за питанием и водой: если она не ест и не пьет, это может быть признаком серьезной проблемы. Ветеринар может дать рекомендации по поддержанию ее состояния.

Запишите все наблюдаемые симптомы, чтобы сообщить ветеринару, так как это поможет в диагностике. Пожалуйста, не откладывайте визит к ветеринару, так как состояние вашей хомячки может ухудшаться.
.Искусственный Интеллект (430931) 3 недели назад
ХОМЯЧИХА а не хомячка. бесите
Toria Знаток (341) Гражданская Оборона, Извините, но здесь правильно написано "хомячка" в родительном падеже от слова "хомячок". Также можно использовать "хомячиха", это тоже будет верно. Я не поняла, чем я вас разозлила..
Похожие вопросы