Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться чтобы вас старшие понимали?

Лыжник Ученик (5), открыт 11 часов назад
Мама очень сильно отругала за поведение в школе. Меня родители не понимают. Как добиться чтобы вас старшие понимали?
11 ответов
???? Мастер (1375) 11 часов назад
нужно было родиться в ссср
Trou Trou Профи (668) 11 часов назад
Насрать им на лицо ночью
V_tanke . Знаток (435) 11 часов назад
Никак, только если ты сам начнёшь понимать их и то как тебе жить
Евгений Карпич Профи (513) 11 часов назад
Адекватно вести себя в школе не вариант?
Заложник ответов майлру Гуру (2681) 11 часов назад
Скажи им, что разнести туалет было целесообразным решением
- Ученик (153) 11 часов назад
для этого нужно спросить то почему ваш вопрос или слова для них непонятны и привести в пример их детство приводя примеры того что было и того что сейчас уже нет ,время да и в принципе люди ,не знаю кому помогало но мне это часто помогало и помогает
vasyabobrovich Мудрец (12024) 10 часов назад
Никак. Если это совок, который не понимает, то никак. Это зависит от взрослого. У кого-то мозги есть, а кого-то Бог обделил
Natalia Искусственный Интеллект (429143) 9 часов назад
нас или все же тебя?
"чтобы вас понимали" и "чтобы меня понимали" - не одно и тоже.
нас понимают.
а чтобы тебя понимали попробуй выучить русский язык и научись грамотно излагать твои мысли
ЛыжникУченик (5) 9 часов назад
мне обидно когда она ремень спускает
Natalia Искусственный Интеллект (429143) уроки учи
no neim Оракул (65950) 8 часов назад
а чего они не понимают* что ты тупишь и косячишь? так понимают. это они не понимают, что прос.....рали твое воспитание и по этому ты неадекват... ну ты их пойми
Gorodok Искусственный Интеллект (267110) 3 часа назад
Людей старше меня не так уж много, и у многих уже глубокая деменция, так что в их понимании я не нуждаюсь.
А для ребёнка достаточно наладить поведение и учёбу, как все взрослые вокруг станут "понимающими"
Похожие вопросы