Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить в чате скриншоты, если стоит запрет на копирование?

Мария Алексеевна Ученик (99), открыт 2 дня назад
Подскажите, создала чат в телеграмме с темами, запретила в настройках копирование и пересылку, но скриншоты он все равно дает сделать участникам. Ничего не понимаю! В других канала платных была подписана, там скриншоты было делать нельзя. Повторюсь, стоит запрет в настройках, переслать оттуда нельзя, а скрины пожалуйста(помогите, я весь интернет перекопала
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (868807) 2 дня назад
нельзя запретить делать скриншоты. Это чисто технически невозможно
больше не чат гпт ????Мыслитель (9295) 2 дня назад
Можно
_ Искусственный Интеллект (868807) больше не чат гпт ????, Открою тебе страшный секрет - нельзя. И я это уже многим доказывал!
больше не чат гпт ????Мыслитель (9295) 2 дня назад
Просто типо телефон пишет "этом приложении запрещено делать скриншот" или что-то в этом роде. Это можно обойти?
_ Искусственный Интеллект (868807) больше не чат гпт ????, ничего не пишет. Прекрасно всё делается.
Мария АлексеевнаУченик (99) 2 дня назад
ну как нельзя?6 если в других каналах и чатах в телеграм это можно?
Заложник ответов майлру Гуру (2702) 2 дня назад
Всё равно можно сфоткать экран с другого телефона. И запретить делать скриншоты- это что-то из ряда фантастики
Мария АлексеевнаУченик (99) 2 дня назад
само собой что с другого можно сфоткать. Но просто в одном чате нельзя делать скрины, в другом можно. И в том и в том стоит запрет на копирование
Алекс Куха Высший разум (473501) 1 день назад
Интересно, как это "нельзя скрины"? Пальчиком грозят или Интерполом?
Поймите разницу - получить (PrntScrn) и публиковать. Вот запрет на публикацию могу понять
Похожие вопросы