Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему задаешь нормальные вопросы,а пишут некоторые всякую дичь,что понятно,что их не вылечить

luv Знаток (270), на голосовании 20 часов назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (856779) 1 месяц назад
Проект очень старый, очень вырожденный и замусоренный. Собственно, он и от рождения был уже вырожденным - потому что не создавался с нуля, а тупо слизывался от Америки (как, впрочем, и все русские проекты без исключения).
Вечный странник Мудрец (10205) 1 месяц назад
Что б ответить на этот вопрос тебе нужно понимать как и для чего устроен этот сайт и прочие залипательные чаты и форумы, а для этого нужно знать природу реальности. Кароче не заморачивайся. Считай, что все дебилы здесь, в других чатах их куда меньше
Геннадий АмелькинМудрец (19963) 1 месяц назад
Ой не скажи, везде, всяких хватает...
Вечный странник Мудрец (10205) Геннадий Амелькин, Ну я ж с юмором. Так-то мы такие же как они ??
ник Высший разум (220285) 1 месяц назад
согласен, такие не лечатся⁣ ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣они просто к доктору приходят и говорят что им нужно, а тот в свою очередь соблюдает права

источник: пригласил бы в гости, но.. я сам себя закрыл
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (361730) 1 месяц назад
Вы удивитесь, но каждый щедро делится тем, чего у него больше.
никВысший разум (220285) 1 месяц назад
красивая притча про яблоки:)
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (361730) ник, в сапоге?
никВысший разум (220285) 1 месяц назад
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (361730) ник, странно, вы решили, что в 2021г. это первая попытка рассказать об этом? Нет, в Первую мировую на рождество с одной стороны закинули сапог с грязью, а в ответ сапог отмыли начистили и наполнив сапог конфетами и пряниками, забросили обратно в окоп противника с запиской: каждый щедро делится те, чего у него больше
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (251901) 1 месяц назад
Я иногда шучу. С попеременным успехом.
Похожие вопросы