Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем русским так нравится мультфильм Остров сокровищ?

Яна. В. Профи (568), открыт 12 часов назад
Меня отталкивает дизайн персонажей, они все такие носатые, толстые и зубастые, особенно этот Ливси, ужас. Не понимаю, как это может нравиться. Уж лучше Лео и Тига посмотреть, чем это...
13 ответов
Thunder Stormo Мастер (1118) 12 часов назад
То что он стал мемом, да и вообще прикольный
ี่่่่ Оракул (64292) 12 часов назад
8 летняя девочка задает вопрос о советской культуре?
Яна. В.Профи (568) 12 часов назад
8-летний тут ты, потому что оскорбляют только маленькие детки, которые не имеют аргументов))))
ี่่่่ Оракул (64292) Яна. В., где ты тут оскорбление видишь, карапуз? Советскую классику мультипликации ставить ниже, с мультиком для дошколят это, не оскорбление?
а Мастер (1069) 12 часов назад
Свобода Палестине!
Яна. В.Профи (568) 11 часов назад
А потом, твои любимые палестинцы-мусульмане устраивают теракты в России))))
а Мастер (1069) Яна. В., нет. они - мирные, мусульмане настоящие никому зла не делают
user user Оракул (84722) 12 часов назад
Почему русским, он всем нравится, ему уж лет 25 наверно...
Barbara Jelly Высший разум (128849) 12 часов назад
Полностью согласна. Хуже не видела я мультика. Брр. Я русская. Дело не в нации, а скорее в поколении. Кто на нём рос, те и любят.
RantaHun Мудрец (10671) 12 часов назад
а том и джерри тебя не смущает садизмом ? там весь сериал построен на причинение боли и мучений.
Яна. В.Профи (568) 12 часов назад
Смущает.
Юра СелинПросветленный (22292) 11 часов назад
боль и мучения это же круто, если канеш не тебя пытают))
RantaHun Мудрец (10671) Юра Селин, нихрена это не круто мне до сих пор больно и стыдно когда я будучи в садике раскручивал кошку за хвост. никогда себе это не прощу. с тех пор я никого не бил по лицу (руками) мне не приятно прикасаться к плоти причиняя боль. кастетом ломал черепа и палками всякими. но лишь бы не ощущать этот хруст.
Ифакат Искусственный Интеллект (113731) 11 часов назад
в детстве я один раз посмотрела этот фильм и понравился
я не пересматриваю более фильмы
факт и истина
Юра Селин Просветленный (22292) 11 часов назад
что мне там не нравится, так эти вставки кинематографичные, а так приколюшный мульт
Сталкер Оракул (52262) 9 часов назад
Отличный мульт. Как и "Приключения капитана Врунгеля" и "Доктор Айболит"
Serge I Просветленный (38697) 7 часов назад
Это который с песнями? Отличные песни в воспитательных целях там...
https://www.youtube.com/watch?v=9eDkKMXkLJw
Влад Пономарев Знаток (418) 1 час назад
Конечно же, персонажами. Они "разобраны" на мемы, цитаты, эдиты. Также за свою пафосностью и пародийностью, особенно их досье, которое спародировано с " Семнадцати мгновений весны"
Похожие вопросы