Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснилось спасать людей от самоубийства

Я гуляла с родителями. Общаюсь сейчас лишь с мамой, а с папой нет, но он там тоже был. Постоянно пытался мне что-ли угодить, но это не важно. Затем мне кто-то дает задание спасать людей. Дается список дома, подъезда, этажа. И информация, что в скором времени они спрыгнут с окна и разобьются. У меня были приспособления альпиниста и я на свой страх и риск спускалась и успевала спасти их за пару минут до рокового события. 3-4 подряд. Иду дальше по заданию. Это дом напротив того, где я жила как-то... Захожу, а там нужно спасать уже от какого-то призрака, который в любой темноте скрывался и ждал момента, чтобы напасть. Ну я везде включила свет, уложила девушку, дала что-то в руки, чтобы она осталась в безопасности. Но она как-будто делала все, чтобы быть в опасности- встала, куда-то засобиралась. Я легла рядом с нем, тогда она превратилась в мою сестру и мы были уже в моем родном доме. Так-то вроде победили, уж и не знаю. К чему это может сниться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Пытаетесь всем помочь, всем угодить... только вот себе не можете помочь...влазиете в рискованные ситуации...умом понимаете, что всё хватит, отдохни, без действуй...
Снова встаёте и идёте спасать мир...

Искусственный Интеллект
2мес

ты подросток и сложные отношения с родаками, а от этого к тебе самой нет нет да и да подступают негативные мысли.. ты сама себя спасаешь и вытаскиваешь из негативной ямы..

Оракул
2мес

Негатив днем - неприятное сновидение следует за неприятностями дня. Но если сюжет хороший тогда негатива не было, или к вечеру душа успокоилась.
Голограммы людей животных и ситуаций - обычное дело в сновидениях.
Спасала сама себя от негатива, в который сама же и погружалась. Так твой дух формирует для тебя сновидения.

Высший разум
2мес

Видение предрекает жизненные перемены к лучшему и новый виток в судьбе.