Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служба по контракту на сво

G_G Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
Сколько платят за контракт на сво за 1 год? Друг говорит что если подписать на 1 год то начальная выплата будет гораздо меньше около 700т, а если подписываешь до окончания войны то только тогда тебе платят 2.5 и потом зарплата каждый месяц начисляется, дело в том что на сайте этого не написано
Голосование за лучший ответ
Никита Попов Ученик (228) 1 месяц назад
дело в том что шанс что ты вернёшься оттуда процентов 20
G_GУченик (187) 1 месяц назад
ну 20 не 0
Никита Попов Ученик (228) G_G, я лично знаю 3х человек которые больше оттуда не вернутся из 4х которые туда уходили так что считай
Vit Kleu Ученик (180) 1 месяц назад
Не подписывай эту хyety
Gojo Saturo Профи (573) 1 месяц назад
Ну, стоит твоей жизни
'dead doll~♪ Знаток (327) 1 месяц назад
Ты продал свою гордость и ж*пу
Тега Искусственный Интеллект (145648) 1 месяц назад
А ты не думаешь, что твой контракт закончится в первый же день? Первый шаг по полю войны.
Former CIA agent Мыслитель (8860) 1 месяц назад
А если ты там кони откинешь?
Миха Кросс Знаток (313) 1 месяц назад
На год иди, конец долго будет
servol Оракул (98365) 1 месяц назад
при заключении контракта СПЕЦИАЛЬНО поинтересуйтесь этим вопросом и в зависимости от ответа примите решение
Иван Медведев Знаток (272) 1 месяц назад
в военкомат звони и уточнаяй, там больше знают
Sveta Net Мыслитель (8537) 1 месяц назад
ПЕРЕД ПОДПИСЫВАНИЕм контракта.... может съездить разведать обстановку?

Есть варианты- поваром, медбратом (ну туп уборка помещений), ещё раскопщики чего-то там раскапывают
собирают.... как их? они вроде реставраторов.... старую технику ремонтируют и на параде выезжают....

В общем собрать информацию лично не помешает в любом случае.
G_GУченик (187) 1 месяц назад
Мне кажется там не дают выбор куда идти) куда отправят туда и поеду
Sveta Net Мыслитель (8537) G_G, в любой армии во всех временах есть правило- подальше от начальства, поближе к кухне. Больше ничем не могу помочь.
Похожие вопросы