Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бы Вы использовали фруктово-ягодное пюре?

Wasabi Искусственный Интеллект (265487), открыт 6 часов назад
Есть несколько банок (штук 6-7) фруктово-ягодного пюре белорусского (точно такого, как на фото). Не спрашивайте, откуда, так получилось) Каждая банка по 450 г..
Никто просто так есть его не хочет. Немного поели и всё, наелись... Думаю, использовать его для некоторой выпечки. Соус к мясу можно приготовить. Но это часть, а остальное? Может был опыт у кого-нибудь?
16 ответов
Sergey Goltsov Мыслитель (6151) 6 часов назад
Деткам,им понравится.
WasabiИскусственный Интеллект (265487) 6 часов назад
Не хочет детка его больше. Или отдать кому-то имеете ввиду?
Sergey GoltsovМыслитель (6151) 6 часов назад
Маленьким деткам до 3-х лет,грудничкам,они очень его любят.Только папе не давайте,он на закусь съест.
Wasabi Искусственный Интеллект (265487) Sergey Goltsov, дак я в курсе про деток, нет у нас таких маленьких)
Sergey GoltsovМыслитель (6151) 5 часов назад
Ну тогда папе на закусь
Sergey GoltsovМыслитель (6151) 3 часа назад
Слушай,купил себе новый смартфон,старый не знаю куда деть,может тебе подарить.
Сварог Искусственный Интеллект (147123) 6 часов назад
Блины с ним завернуть.Можно типа торта сделать.Блин на тарелку,намазать,два блина сверху,еще намазать.И так 100500 блинов.Потом порезать,как торт и вилкой брать.
Vera Vera Искусственный Интеллект (287244) 6 часов назад
сладкие пирогиватрушки как с повидлом раньше делалибисквит промазывать сверху и можно горизонтально разрезать и промазывать
WasabiИскусственный Интеллект (265487) 5 часов назад
Ну вот я выпечку как раз рассматриваю. Нашла кекс, где в составе теста фруктовое пюре. И тортик, где в прослойке суфле с добавлением пюре тоже. Ищу ещё варианты)
Irredentist Просветленный (22094) 5 часов назад
Именно этого никогда не покупал.
Но из любого фруктового пюре прекрасно и очень просто получается мороженое. Покупаете кокосовое молоко, лучше aroy-d, оно и самое доступное. Вымешиваете его с пюре блендером. И в морозилку на 6 часов. Примерно с периодичностью один час дополнительно перемешиваете. Никакой возни с яйцами, крахмалом и камедью. Густоты пюре достаточно.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (69680) 5 часов назад
Пироги сдобные и песочные, слойки, булочки(улитки), пропитки/прослойки в пирожные/торты..
Если сроки годности позволяют, то оставить на потом раз уже приелось.
Ирина Добровольская Просветленный (29603) 5 часов назад
Как раз увидела сегодня рецептик: подогреть пюре, развести в нём желатин, взбить до пены, выложить в форму, смазанную маслом и дать застыть. Буду делать.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528051) 5 часов назад
Это храниться долго,нечего и переживать.
Как начинка для пирожков? Не пойдёт,слишком жидкое.
Sveta Net Мыслитель (8031) 5 часов назад
А если пастилу замутить?
...или с яйцом- белёвская пастила- воздушное такое....

Ещё можно мороженки заморозить (со сливками вкуснее).

Как-то так....
SASS Мудрец (15145) 5 часов назад
Прежде всего мусс!
Пышный мусс плавающий в тарелке с холодным молоком вызывает у детей восторг.
Затем -кисель,жидкий ,для питья -и густой-для взбитого творога , манной каши,творожной запеканки.
Фруктово -молочные взбитые коктейли...
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121983) 5 часов назад
Я бы на мармелад извела - желатиновый или пектиновый
astroo Профи (750) 3 часа назад
Мармелад, пастила и выпечка с пюре )
Я Умница Искусственный Интеллект (273098) 2 часа назад
самбук, кули для тортов. если хочется соус к мясу, я бы с винчиком и специями попробовала сделать.
Зоя Искусственный Интеллект (110076) 2 часа назад
Выпечку делала с яблочным пюре
anaida Искусственный Интеллект (278631) 52 минуты назад
на фото - оно вкусное(у меня было яблочное, ябл.-персик и ябл-груша)

а домашнее (у меня пюре с лета из соковарки, в заморозке) - я ним пеку тертый пирог(венское печенье)

для начинки в пирог ЭТО - слишком жидкое будет
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6660) 38 минут назад
Думаю моя мама бы испекла песочный пирог, а я люблю очень такое пюре добавлять в творог/Геркулес/чиа-пудинг.
Привет !
Похожие вопросы