Wasabi
Искусственный Интеллект
(265487),
открыт
6 часов назад
Есть несколько банок (штук 6-7) фруктово-ягодного пюре белорусского (точно такого, как на фото). Не спрашивайте, откуда, так получилось) Каждая банка по 450 г.. Никто просто так есть его не хочет. Немного поели и всё, наелись... Думаю, использовать его для некоторой выпечки. Соус к мясу можно приготовить. Но это часть, а остальное? Может был опыт у кого-нибудь?
Блины с ним завернуть.Можно типа торта сделать.Блин на тарелку,намазать,два блина сверху,еще намазать.И так 100500 блинов.Потом порезать,как торт и вилкой брать.
Ну вот я выпечку как раз рассматриваю. Нашла кекс, где в составе теста фруктовое пюре. И тортик, где в прослойке суфле с добавлением пюре тоже. Ищу ещё варианты)
Именно этого никогда не покупал. Но из любого фруктового пюре прекрасно и очень просто получается мороженое. Покупаете кокосовое молоко, лучше aroy-d, оно и самое доступное. Вымешиваете его с пюре блендером. И в морозилку на 6 часов. Примерно с периодичностью один час дополнительно перемешиваете. Никакой возни с яйцами, крахмалом и камедью. Густоты пюре достаточно.
Пироги сдобные и песочные, слойки, булочки(улитки), пропитки/прослойки в пирожные/торты.. Если сроки годности позволяют, то оставить на потом раз уже приелось.
Как раз увидела сегодня рецептик: подогреть пюре, развести в нём желатин, взбить до пены, выложить в форму, смазанную маслом и дать застыть. Буду делать.
Прежде всего мусс! Пышный мусс плавающий в тарелке с холодным молоком вызывает у детей восторг. Затем -кисель,жидкий ,для питья -и густой-для взбитого творога , манной каши,творожной запеканки. Фруктово -молочные взбитые коктейли...
Никто просто так есть его не хочет. Немного поели и всё, наелись... Думаю, использовать его для некоторой выпечки. Соус к мясу можно приготовить. Но это часть, а остальное? Может был опыт у кого-нибудь?