Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в Нячанге? Подробнее дальше

Дмитрий Ученик (89), открыт 1 день назад
Из Москвы есть авиарейс в Нячанг без пересадки? Сколько часов у вас занял полёт? Сколько раз кормят?
Нячанг лучший город для отдыха во Вьетнаме? Почему?
Из Нячанга много экскурсий в другие города?
Из Нячанга есть экскурсии в Камбоджу, Лаос?
В Нячанге очень жарко? Море тёплое?
3 ответа
Worth Ames Знаток (453) 1 день назад
- Рейсы из Москвы в Нячанг: На данный момент есть авиарейсы из Москвы в Нячанг без пересадок, но они могут варьироваться в зависимости от времени года и авиакомпаний. Обычно такие рейсы занимают около 10-12 часов.

- Кормление на борту: На длительных рейсах, как правило, кормят 1-2 раза, в зависимости от авиакомпании. Это могут быть горячие блюда и закуски, а также напитки.

- Нячанг как лучший город для отдыха: Нячанг часто считают одним из лучших курортов Вьетнама благодаря своим живописным пляжам, теплому морю, развитой инфраструктуре и множеству развлекательных мероприятий. Здесь есть как культурные достопримечательности, так и возможности для активного отдыха.

- Экскурсии из Нячанга: Да, из Нячанга много экскурсий в другие города Вьетнама, такие как Хошимин, Далат, а также в исторические места, например, пагоды и храмы.

- Экскурсии в Камбоджу и Лаос: Из Нячанга также есть организованные экскурсии в Камбоджу и Лаос, но, как правило, это требуют больше времени, поскольку расстояния достаточно большие.

- Климат в Нячанге: В Нячанге практически круглый год жарко. Температура воздуха часто превышает 30°C. Море также тёплое, с температурой около 25-30°C, что делает его комфортным для купания.
Елена Кулагина Оракул (59288) 13 часов назад
В Нячанге круто! отлично провели время в Холонге,но это 3 дневный зкскурс! тк в Ханой надо лететь самолетом.
Из местных хороший пляж Зок Лет! живописный белый песок,мало народу,так же можно остановиться на ночь в прелестном бунгало на берегу.
по канатке прокатиться на остров Винперл с прекрасным аквапарком и океанариумом.
еда вкусная. разнообразная. полно русской кухни и так же местной. впечатлили Хотпотные))) В " О!!!СУШИ" суши вкуснейшие!!!
местный рынок Чо Дам впечатлил))) стоит побывать!
вообще Вьетнам отличное место для отдыха! Завидую Вам!!!
к сожалению оооочень далеко! Перелеты утомительны
Хорошего отдыха!!!
галкаОракул (93570) 13 часов назад
Не завидуй... Ты во Вьетнам попадешь раньше, чем аффтор.. Прювет!!!
Елена Кулагина Оракул (59288) галка, Привет дорогая! ))) не попаду( стала плохо переносить длительные перелеты,Хотя рассматривала с пересадками,например через Дубаи и Китай
Елена КулагинаОракул (59288) 10 часов назад
Я на мес никуда не могу( работать надо
EK Просветленный (20537) 8 часов назад
Я летал из другого города, поэтому по времени не скажу. Экскурсий полно, в тч в другие страны. Довольно жарко, около 30. Не думаю, что это лучшее место, пляж как пляж. Многие хвалят бухту Халонг, очень живописное место. А так, Вьетнам особо не глянулся, в Таиланде нравится гораздо больше.
Похожие вопросы