Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как качать бицепс в ширь , а не в высоту

Nick Name Профи (643), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Наездник Дракона Мастер (1666) 1 месяц назад
Брахиалис качай, плечавая мышца
Weisman Знаток (320) 1 месяц назад
возле стены стой и две гири поднимай
Роман Голумбевский Просветленный (40703) 1 месяц назад
Форма мышц дана с рождения. Ты можешь только увеличить мышцы, но не поменять форму. Ты удивишься, но чтобы бицепс казался шире, надо качать трицепс, так как он задает ширину руке.
miha mihaМыслитель (7831) 1 месяц назад
В далёком 2007 году качался только под руководствам любимого журнала - сила и красота . Там мне написали что если штангу при подъёме на бицепс взять широким хватом то нагрузка сместиться на короткую головку которая редко у кого развита . С тех пор под гипнозом от своего журнальчика ) я ниразу не брал штангу на ширине плеч и тем более узким хватом . Как результат длинная головка бицепса у меня практически отсутствует!
miha miha, Из разряда - сломай мне ухо, буду борцом. Биц - маленькая мышца. Если ты делаешь изоляцию 20+кг на руку, то в любом случае тот или иной обьём руки будет. Всё остальное - ширина хвата, пики-х.ики - это генетика. Ну пример, делаешь разводку гантель на низ, верх и средний пучёк груди с весом 30кг или в сравнении- жмёшь штангу 150 на 4-8 раз. В каком случае будет более развита грудь?
Zombie Мудрец (15457) 1 месяц назад
Согласен с предыдущим ответом. Меняя хваты и упражнения можно чутка сместить нагрузку. Но кардинально форма не изменится
Похожие вопросы